Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Я имел ввиду с таким МТО не выходит сделать моноблок, либо достаётся плохо, либо в целом не выходит, либо экономически невыгодно, не понятно в общем.

Может его и поставили на тех, что до событий были, потом сняли, а потом же 90М как пирожки пошли, начали ставить трансмиссию как и на старых, её то много.

Возможно и сам РКПП оказался очень не очень, а тем более для таких нагрузок, в той же ладе РКПП с 1 сцеплением оказалось хреновым. Так что скорее всего это 1 из причин

Скорее всего всё вместе плюс отсутствие смысла это всё делать с таким движком и трансой.

У нас с АКПП и РКПП всегда было хреново, как и с автомобилями, хотя я всё равно бы не сравнивал военную машину и гражданскую. У нас на военку лучше всё делают.

5b2r1ag5glfz

Серьёзно не надо поддержиапть превращение сетапности техники в непойми что…

Да просто РКПП это сама по себе не самая надёжная вещь, просто вдаваться в подробности не хочу, там очень много факторов.

Лучше АКПП для танка не будет, ибо она самая выносливая из-за особенностей своей конструкции.

Ну видимо для совмещения с великой трансой на -4 можно сделать только РКПП, а АКПП только для нормальной трансы с нормальным движком можно делать.

АКПП это в принципе другая трансмиссия, вообще другая, на ютубе различия посмотри АКПП и МКПП

Ну так я и пишу, что это для новых частей танка нужно делать.

жесть имба, всем советую

Это баки начали так офигенно жрать осколки или тундра момент?

дедулькам уже несколько месяцев как сделали баки. сначала типа только на подрыве, а потом они все начали ими танковать, хотя до этого в баки почти всегда был отрыв башки

бмп/лт может быть самодостаточной единицей с приятным гамеплеем, а не просто терпилой для набития очков на летку. тайп 89, бмп-3, бмд-4, збд04, бигля, все стридсфордоны с бофорсом тому подтверждение. а у разраба конкретный бзик именно почему-то на бушмастер и спайки.

Те самые худшие БМП игры, которые сами из себя ничего не представляют ?

проблемы с навыком

Спойлер

да и рандом смог в кд > 1, что редкость

Спойлер

но они на любителя, соглашусь

Это вообще не показатель.

Такую же красоту я могу показать и у себя на Пуме, но есть нюанс…

я понял, о чем вы) но я на цэвэхах играл последний год, когда они уже на 10.3 сидели.

Спойлер

а пума на 8.3 - это да, “весело” было. жаль, что у разраба то понос, то золотуха и без крайностей никуда.

Спайки слишком имбовые против вертушек

1. верты и без спайков мертвы
  2. деривация тоже имбова против вертов и посредственная против тутлов, но сидит на 10.3, а не на 11.0
1 лайк

Всё ещё машины крайне неприятные и та же КД 1 это очень слабо.

У меня на Lvkv-9040C эффективность кратно выше просто из-за двух дополнительных членов.

1 лайк

С чего бы?

Вообще ни капли, деривация намного хуже против вертолетов

количество зениток, в т.ч. саклосов, которые были добвлены на этот бр

единственный плюс спайков - летят дальше рв-оф, но учитывая, что половина вертолетов, которые встречает деривация - это всякие малышарики типа ah-1f с дальностью полета птура ~4 км, то как бы сомнительный плюс. а в остальном так же нет оповещения о локе, сами рв-оф бесшумные, и их не 4 штуки в боекомплекте)