Vt-5

Чем она топ то!??
Не я серьёзно сейчас.
Да у машинки хороший баланс характеристик, но не более.
Для меня лично топ пушечных лт это Шведский CV90105 в разы лучше, так как динамика/подвижность, перезарядка, увн.
А здесь вроде бы и имеем перезарядку аз в 5 секунд, но ею не удивишь уже.
Подвижность да хорошая.
Но увн стандартные “советские” - 5.
Броня (в лоб) также пилиться из крупнокалиберных пулемётов.

Лучший по снаряду, как минимум равный по подвижности и теплаку. Если это не делает его лучше то он как минимум на одной планке с ВТ.

А у тебя там есть приписка “Вт5 лучший топ Китая”? Нет, у тебя там просто “Вт5 топ лт”.

И при этом сосёт по наведению и кд, что намного важнее снаряда.

я про то, что для Китая лучше ничего не будет, вт5/зтк15 с 120/125мм увы не придумали

вт5 все тоже самое, взамен УВН броня в башне от автопушек и весь окутан подбоем, из-за чего живет там, где свшка лопнула бы. Это важно

Так вт5 тут проигрывает только в увн…

Не удивишь её разве что на топах, а не на 10,7-11.0.

ну как будет кдшиться не 7 секунд, а 5, и карусельку в корпусе потеряет - может и будет на уровне

но на 10.3 он тянет наверное

Зато и имеем разницу в 2 БРа сейчас и в 3 скоро.

На 11.0 об автопушках беспокоиться. (-‸ლ)

Если ты первым снарядом не задамажил то тебе уже будет однофигственно ибо ответка прилетит быстрей 5 секунд.

1. как бы всяких творожков и бушмусоров на его вилке бр полно
  2. можно не вырывать половину фразы, где не только про броню говорится

ну тут верю, не бывает же ситуаций, где ты врагов объехал, и их в спину расстрелял, там кд не решает же

Это какой экипаж пересаживается быстрее 5 секунд ?

Сломают казёнку и/или покалечат экипаж первой же иголкой, не говоря уж про то что шансов встретить Деривацию, для которой брони в башне ВТ нет, в разы больше чем полковой БМП-2.

Нельзя.

Объехал врага? На нынешних картах? Хохма дня. xD

Где я хоть слово написал про пересаживающийся экипаж?

Не умеем объезжать врага?

Это у меня как раз лучше всего получается. Но нельзя объезжать там где нет возможностей этого сделать.

1 лайк

Ну т.ё. “недемаг” может произвойти исключительно без нанесения вреда технике ?

Ситуаций когда тот же спрут выбивает двух членов, а за время КД они уже успеют перестать не бывает ?

Если ты первым снарядом не задамажил то тебе уже будет однофигственно ибо ответка прилетит быстрей 5 секунд.

Ты решил домыслить за других и преподнести в виде ситуации которая исключительно выгодна тебе?

Тут согласен.
Но опять же причину повышения БРа я просто не могу понять.

Пока выкачиваю её какой то сверх живучести не обнаружил, да и автопушки уже все идут ем этих БРах с миниломиками что шьют даже башню уверено у Вт.

И это таки критично, уже нельзя играть от рельефа.

Перезарядка в 5 секунд и аз :
CV 90105, CT-CV 105HP, Boxer MGS

Ну т.е. среди лт и разве что обэмы? Ну да, прям никого…

А теперь главный вопрос который поднимался ранее - а на кой теперь VT-5 будет нужна на 11.0?
На том же БРе будем иметь MBT-2000 и Калид, имеющие схожую подвижность, на 1° лучше УВНы вниз, лучше лом и полноценную броню.
Только без офигительных историй “буду разведывать для вылета на авиации”.

Именно для этого ЛТ и нужен в целом.

Тот же Намер так и играется. Никто на полном серьёзе не рассчитывает на его зубочистки и спайки.

9 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

20 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)