Vt-5

Ты решил домыслить за других и преподнести в виде ситуации которая исключительно выгодна тебе?

Тут согласен.
Но опять же причину повышения БРа я просто не могу понять.

Пока выкачиваю её какой то сверх живучести не обнаружил, да и автопушки уже все идут ем этих БРах с миниломиками что шьют даже башню уверено у Вт.

И это таки критично, уже нельзя играть от рельефа.

Перезарядка в 5 секунд и аз :
CV 90105, CT-CV 105HP, Boxer MGS

Ну т.е. среди лт и разве что обэмы? Ну да, прям никого…

А теперь главный вопрос который поднимался ранее - а на кой теперь VT-5 будет нужна на 11.0?
На том же БРе будем иметь MBT-2000 и Калид, имеющие схожую подвижность, на 1° лучше УВНы вниз, лучше лом и полноценную броню.
Только без офигительных историй “буду разведывать для вылета на авиации”.

1 лайк

Именно для этого ЛТ и нужен в целом.

Тот же Намер так и играется. Никто на полном серьёзе не рассчитывает на его зубочистки и спайки.

9 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

20 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

И снова здрасьте.

Мне кто-либо логически может объяснить за дурку разрабов с отправкой на 11.3? Что в нём могло набить стату? Картонная броня что в весь силуэт прошивается всеми? Ломик с БРа 9.7? УВНы не типичные советские? Он стал обгонять Леопарды и 80ки?

стату наверное набили, но это не точно

Китай партия Великий Китай подорожать рис, Славик стал голодно и обидется.

2 лайка

Лом там сильный всё же.

Логика и раздача БРов это несовместимые понятия у улиток, а сожалению.
Я просто напомню что они еврейскую Меркаву 2д отправляю на 10.3 что само по себе уже клиника.

2 лайка

Вот как на этом можно набить стату? Яж уже перечислил его “достоинства” и активно их ощущал в попытках прокачки модулей.
Или снова 2-3 рукастых (или с читами) тела, по предварительному сговору, показательно поимели разрабов с их статистикой?

За исключением AGS и шведского Т-80У, хуже чем любой другой лом находящийся на 3/4 строке в исследованиях модулей на своём и ближайшем БРе + 105мм со всеми сопутствующими нюансами. И на 9.7 на китайском колёснике не впечатлил от слова совсем.

Самое время вспомнить самую великую цитату Лаврова С.В. (-‸ლ)

То что у VT5 экипаж отлетает от урона давлением от попадания ПТУРа в любую часть это фича или очередной пример криворукой настройки разрабов?

А ты хотел как Спрут?

Было бы неплохо.