Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

АКПП это в принципе другая трансмиссия, вообще другая, на ютубе различия посмотри АКПП и МКПП

Ну так я и пишу, что это для новых частей танка нужно делать.

жесть имба, всем советую

Это баки начали так офигенно жрать осколки или тундра момент?

дедулькам уже несколько месяцев как сделали баки. сначала типа только на подрыве, а потом они все начали ими танковать, хотя до этого в баки почти всегда был отрыв башки

бмп/лт может быть самодостаточной единицей с приятным гамеплеем, а не просто терпилой для набития очков на летку. тайп 89, бмп-3, бмд-4, збд04, бигля, все стридсфордоны с бофорсом тому подтверждение. а у разраба конкретный бзик именно почему-то на бушмастер и спайки.

Те самые худшие БМП игры, которые сами из себя ничего не представляют ?

проблемы с навыком

Спойлер

да и рандом смог в кд > 1, что редкость

Спойлер

но они на любителя, соглашусь

Это вообще не показатель.

Такую же красоту я могу показать и у себя на Пуме, но есть нюанс…

я понял, о чем вы) но я на цэвэхах играл последний год, когда они уже на 10.3 сидели.

Спойлер

а пума на 8.3 - это да, “весело” было. жаль, что у разраба то понос, то золотуха и без крайностей никуда.

Спайки слишком имбовые против вертушек

1. верты и без спайков мертвы
  2. деривация тоже имбова против вертов и посредственная против тутлов, но сидит на 10.3, а не на 11.0
1 лайк

Всё ещё машины крайне неприятные и та же КД 1 это очень слабо.

У меня на Lvkv-9040C эффективность кратно выше просто из-за двух дополнительных членов.

1 лайк

С чего бы?

Вообще ни капли, деривация намного хуже против вертолетов

количество зениток, в т.ч. саклосов, которые были добвлены на этот бр

единственный плюс спайков - летят дальше рв-оф, но учитывая, что половина вертолетов, которые встречает деривация - это всякие малышарики типа ah-1f с дальностью полета птура ~4 км, то как бы сомнительный плюс. а в остальном так же нет оповещения о локе, сами рв-оф бесшумные, и их не 4 штуки в боекомплекте)

То, что спайки немного так климбят и прилетают сверху, пускаются без какого либо предупреждения от бко и могут прилететь буквально с любой точки карты от рандомной бмпшки это в плюсы не входит?

входит-входит. жаль, что на одного вертолетчика я встречаю 20-30 танкистов, против которых спайк сомнителен. тогда можно было бы спайков больше дать. также не забываем всякие натянутые механики, вроде перманентного уничтожения гусениц при подрыве бк колбастера, что у пумы, что у намера.
плюс 0.7 бр црихону за сомнительный каз, который еще и сломан последний год - это мем. особенно если вспомнить, что блек найт получает + 0.3 от базового ч2 за лучший каз игры, который работает против кинетики.
энивей суть нытья была не в вертолетах, а в том, что много проблем со спайконосцами с грандмастером, и ничего с этим не делается…

Ну вот, какие тогда вопросы к технике, что могут одной кнопкой сбивать вертолеты?

В правках это исправят

ухахошенька блин

написал выше