АКПП это в принципе другая трансмиссия, вообще другая, на ютубе различия посмотри АКПП и МКПП
Ну так я и пишу, что это для новых частей танка нужно делать.
Это баки начали так офигенно жрать осколки или тундра момент?
дедулькам уже несколько месяцев как сделали баки. сначала типа только на подрыве, а потом они все начали ими танковать, хотя до этого в баки почти всегда был отрыв башки
бмп/лт может быть самодостаточной единицей с приятным гамеплеем, а не просто терпилой для набития очков на летку. тайп 89, бмп-3, бмд-4, збд04, бигля, все стридсфордоны с бофорсом тому подтверждение. а у разраба конкретный бзик именно почему-то на бушмастер и спайки.
Те самые худшие БМП игры, которые сами из себя ничего не представляют ?
проблемы с навыком
да и рандом смог в кд > 1, что редкость
но они на любителя, соглашусь
Это вообще не показатель.
Такую же красоту я могу показать и у себя на Пуме, но есть нюанс…
я понял, о чем вы) но я на цэвэхах играл последний год, когда они уже на 10.3 сидели.
а пума на 8.3 - это да, “весело” было. жаль, что у разраба то понос, то золотуха и без крайностей никуда.
Спайки слишком имбовые против вертушек
- верты и без спайков мертвы
- деривация тоже имбова против вертов и посредственная против тутлов, но сидит на 10.3, а не на 11.0
Всё ещё машины крайне неприятные и та же КД 1 это очень слабо.
У меня на Lvkv-9040C эффективность кратно выше просто из-за двух дополнительных членов.
С чего бы?
Вообще ни капли, деривация намного хуже против вертолетов
количество зениток, в т.ч. саклосов, которые были добвлены на этот бр
единственный плюс спайков - летят дальше рв-оф, но учитывая, что половина вертолетов, которые встречает деривация - это всякие малышарики типа ah-1f с дальностью полета птура ~4 км, то как бы сомнительный плюс. а в остальном так же нет оповещения о локе, сами рв-оф бесшумные, и их не 4 штуки в боекомплекте)
То, что спайки немного так климбят и прилетают сверху, пускаются без какого либо предупреждения от бко и могут прилететь буквально с любой точки карты от рандомной бмпшки это в плюсы не входит?
входит-входит. жаль, что на одного вертолетчика я встречаю 20-30 танкистов, против которых спайк сомнителен. тогда можно было бы спайков больше дать. также не забываем всякие натянутые механики, вроде перманентного уничтожения гусениц при подрыве бк колбастера, что у пумы, что у намера.
плюс 0.7 бр црихону за сомнительный каз, который еще и сломан последний год - это мем. особенно если вспомнить, что блек найт получает + 0.3 от базового ч2 за лучший каз игры, который работает против кинетики.
энивей суть нытья была не в вертолетах, а в том, что много проблем со спайконосцами с грандмастером, и ничего с этим не делается…
Ну вот, какие тогда вопросы к технике, что могут одной кнопкой сбивать вертолеты?
В правках это исправят
ухахошенька блин
написал выше