Было бы неплохо.
VT5 — доработаны модели модулей в башне. Доработана модель модуля автомата заряжания, а также приводов и подбашенной корзины.
Спойлер

Зато пинаем её все выше и выше…
У него есть разведка а это +100 к имбовости.
Гидроподвес так и не запилили.
Крайне сомнительный танк, как будто БР 11.0 должен быть. Из плюсов разве что хорошая мобильность(Именно развороты, повороты) даже в стоке, едет на уровне ОБТ. Ещё топовый теплак и перезарядка на 5 секунд+СПО есть. Из минусов бронирование(Корпус не держит ничего, башня держит ОБПС ленту из БМП-2М), просто неадекватные снаряды(Особенно в стоке, кумыс на 400 мм и DM23 для 105 мм до 4 ступени исследования вкуснятина). Подбой в теории даёт возможность выжить, но в 10% случаев, в остальных всё равно сваншотят. ЛД открывается на 4 ступени, хотя если улиткам норм что этот танк на DM23 в полустоке играет против Т-90М, он должен быть на первой ступени исследований как минимум. Вроде как есть вышибные панели(Точно не уверен, меня ваншотили а не выбивали БК), но они всё равно бесполезные и к плюсам их отнести нельзя. Всё же в вышибных панелях есть смысл если противник хотя бы в теории может предположить, что в башню под каким-то углом он не пробьёт и надо хотя бы БК вынести. Но этот танк пробивается в башню чем угодно
На данный момент это скорее всего охранник своего респа, причём стоять надо ЗА самим респом за камнем, никак не перед ним
Не не не, всем известно что ВТ5 = Тайп 90.
И тем не менее, машина все ещё имеет стату в с thunderskill в 1,25 КД
Мне вот крайне интересно, кто и как набивает её. Я сколько на этих БР не играл на других танках-VT5 крайне редкий гость и никогда не доживал до конца боя, причём хороших результатов не показывал тоже. В боях теперь когда встречаю другие VT5, смотрю их статистику-там КД 0,5 в лучшем случае, ещё видел 0(Человек 5 боёв сыграл) и 0,25. Хотя бы в единицу вывести танк обычному человеку трудно, но откуда-то взялись 1000 боёв, да ещё и с КД выше единицы
другие серваки, другие люди играют на технике
Этому как-то больше веры

У вт5 кстати есть корзинка, а тайпу 90 или леклеру не положено
Fixed
у всех танков с совьет стайл АЗ нет корзины. А вот у леклерка такая, хорошая по размеру должна быть
а вот вт4 подбой давно надо дать
Насколько я знаю, там у Тэшэк гидронасос за мехводом находится.
а китайцы тут причем?
Ну ты сказал про танки совьет стайл, к которому относятся Тэшки.
у китайцев подобное может быть вынесено в башню как у ариетты
как минимум у топовых
Т.е. точной инфы нет по этому поводу?
ну я точно не знаю, но ради чего-то такой объем сделали же.

Для забашенного аз на будущее))))