Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

В турбосливном бою 540 фунтовая бомба падает прям перед носом у ктх и ломает ему гусельки со стволом. Картоха сасац. У нас реализъм.

А че она должна сделать? Это же не трехтонка какая нибудь.

Как же славик занерфил дамаг у 50мм на швальбе. Советская 45 просто ваншоты раздает направо и налево. 50мм не убивает танк с 4 пробитий. И это при том, что 50мм по тротилу такая же, но при этом крупнее калибр и быстрее начальная скорость снаряда. Как же сильно разраб “продался джонам”.

3 лайка

это @Джахед потихоньку урезает лётку

Он бы начал с злых мавериков, ну и конечно ха-38эмте

Урезать надо летку повышая ОВ для вылета, чтобы не было кучи мстюнов за домашнюю точку. А не срезанием урона бомбам да авиапушкам.

Только улитка может хвастаться дисбалансом

Улитка не видит дисбаланса. Только возможность заработать. Дисбаланс хорошо продается.

Хых
image

Но ты не волнуйся. Специально для чумазых добавят БР 11.7 “подпивасный”, где прем танки 11.7 всегда будут играть в топе не опасаясь топовой авиации

7 минут боя, снг сервер. От чего то я очень сомневаюсь в превосходящем джонов скиле своих соотечественников.

Казна разрывается от того, что пожелтела. Выстрела нет. По мне всякие смешари 10-30 лвлов стреляют из красной, вообще пофигу. Интересно, как славик бы объяснил, по каким критериям игра решает, стрелять из красной или взрываться будучи желтой? А то мне вот начинает казаться, что у нуба выстрелить шанс почти 100%. А у старых игроков 0.001. Явно же не какие то сложные вычисления работают, а просто заранее прописанный код.

Запоминаем, разрабы зашили дно от фугасов. Дважды стрелял - ноль эффекта. Раньше гарантированно ваншотило.

Для тебя уникальный БР добавят? Как же я рад за тебя🥳

Оказывается, можно играя на 10.7, попасть против танка 12.0popcorn2

Спойлер

Это видимо был бот, но сути это не меняет

Мы тоже за тебя рады, чумазый

Все чумазые сейчас находятся в одной комнате с тобой?

Очень рад за вас

Нет, вероятность выстрела из повреждённой казны никак не коррелирует с уровнем игрока. Вот у меня регулярно получается нормально выстрелить с повреждённой казной или стволом, хотя я и не совсем пиво, и 100лвл, и донатил давным-давно.

Короче, поиск рпу опять не увенчался успехом.

1 лайк