Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ты же про гепарды? С м19 достаточно просто попадать.
Буквально в субботу я взял стоковую ЗСУ крусейдер АА, ничего с 2+км сбил и-16, потом в упор уже сбил еще самолет.
Вот там башня не вертится действительно.
Ничего сложного. Немного практики и всё будут попадать.

Они дозвуковые. На Кугле умереть от самолета это позор, хотя случайности бывают, да и от ФАБ-5000 с 4км она не спасает особо

Впрочем я вчера сам позорно умер на Адатсе от самолета, потому что он танканул очередь 25мм в кокпит, а я нет.

Там точно такая же скорость наводки, как у М19

А многие так и делают. Причём иногда даже эффективно отыгрывают.

У меня стоковая и без экипажа, потому и не крутилась. Вышел на пару боев на низкий БР.

К слову там штатам добавили же имбищу Т77.

Ну так у меня тоже сток - я редко играю на пикованной технике. Эксперты есть, но уровень экипажа 35.
Купил себе утром сетап Т77+М19+М42 - буду смотреть.
Как бы после моего “геймплея” на них им БР не понизили в следующих изменениях.

М19 уже танки боятся

9.0 будет достаточно, либо забираем РЛС сопровождения, вместе с аналогами разумеется

Да, туда его, к вертолётам с ПТУР на 5+ км. Чтоб мусором был, как и все зенитки до него)

Их мансить можно даже на маусе, лол

Более того, я бы больше переживал за аналоги А4е, однако гепард сейчас абсолютная мета, которому не способен противостоять ни один самолёт помимо saab105 на вилке 8.3, к тому же ещё и танкам жизнь может испортить, так что туда его.

А сейчас он разве их не видит?

Ну так первая компетентная зенитка, по сравнению с хламом ниже по БР.

А зачем нужна зенитка, которая не будет справляться со своей задачей?

Ну тут да, превышение должностных обязанностей на лицо. За такое можно и ленты разбавить.

image
Проблем в игре с премами точно нет. Твердо и четко
Вооооооооооооооооооооооооооот так.
Запускайте в продакшн очередной прем пакетик

Хочется иногда разработчикам кое-что сделать ножницами, а потом это сделанное дело деликатно засунуть им в одно место, утрамбовав ножницами

Т77 и Скинк, про М19\42 забудь.

С каких пор картонный М46 начал на похер танковать орудие Т29? Абоба улитовская в конец свихнулась.

Суть в том, она она абсолютно бескомпромиссная.

Не забывай про его аналоги на том же БРе

Только на дне списка, если вообще кто-нибудь сейчас берет…

Так амеры всегда кон4еной абобой отличались. Что м46,что м26, что Т-шки. Что в ВЛД, что в башню им стрелять – это просто 3.14дец.

Это французский был М46. У меня премиумный за США, он вообще ничего не танкует в моих руках.

Да без разницы чей.
Это дерьмо люто абобное. Я вообще не рискую даже на французских 100мм стрелять им куда то кроме НЛД.

И какие тоновые цирковые представления с рассинхроном. Сначала показывает попадание по врагу в килкаме, а потом типа ты его убил. Наверное новый пакет рисуют.

Сейчас вообще стрелять рисковано в любой танк. В нынешней тундре нельзя быть полностью в своем орудии, даже если в картонку стреляешь. Вполне можно не пробить или не образуются осколки. А если и пробиваешь, помирают все, кроме наводчика и ты получаешь ваншот в ответ. Разрабы позаботились о продлении ТТК. Стабильно залетает разве что по тебе только.