Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

мне тут чисто повезло что я смог пережить 2 тяжей, это настолько каличный бтр который вообще не может быть зениткой что едиственное что он может это быстро ехать и получать по лицу браунингом

синай в топе, еще и с любимой стороны - ето всегда приятно

1 лайк

@Джахед , разлогинься

3 лайка

заходишь поиграть на топах и видишь это

Студенты готовятся качать подветку Таиланда

мальчик: готовится.
мужчина:

2 лайка

Пытаются успеть прокачать ветку, пока на 11.7 не отправили)

Лётки стало еще больше что ли на средних рангах что ли? Тупо орда овощей на третьей минуте боя уже летает. Невозможно отыграть на корыте без крыши, буквально доехал до позиции и тебя уже с воздуха обида разматывает. И зенитчики не спасают никакие. Кринжа даванула улитка.

Где вы такие водитесь? Я как не зайду так 2-3 самолета.
Я так по 100к на прем самолете вывожу из боев.
Куча подпивасиков летит таранить танки, а я их встречаю.
Пока рекорд 7 самолетов за 1 лобовую.

На 5.7 сейчас бой был, буквально сразу вылетело четыре самолета. Точку взяли домашнюю, померли и полетели. Это разве нормально? На Т55Е1 один фраг успел сделать чисто.

Сейчас чумазый расскажет как нужно авиацию любить

Я бы вообще убрал награду в ОВ за захват точки. Только 10% к награде в конце матча.

А обычную награду перенес бы в нейтрализацию вражеской точки, но геймдизайнеру виднее

1 лайк

Зенитки сейчас по большей части беспомощны, их числом давят. По одному стреляет зенитчик, орда палит трассера и кидается на этого зенитчика толпой. Прям дейз ган какой то.

Я знаю.

Но регламентировать кол-во авиации они конечно же не будут…
На топ тире проблема большого количества авиации помножена на имбовость вооружение
image

Ну так там для вылета на пушках хватает 1 ассиста. А если напрячь все свои чакры и сделать целый фраг, то уже и на бомбы хватает. Само собой летки будет много

Так я и говорю, это нихрена не нормально. Лётка должна быть в ТРБ, но не давать же её за то, что челы просто интелектуально осилили до домашней точки доехать. Это огромный просчет со стороны разраба.

Ну на топтире уже повысили стоимость подвесов. Ждем, когда снизойдут до рангов пониже

Что дало ровным счетом ничего

На рангах ниже всякие лайфхаки есть в виде ЯК-9К, который похлеще любого штурмовика наземку множит на ноль. Им надо перерабатывать выдачу ОВ. А лучше возвращать к старым значениям, хочешь вылететь - точка +2 фрага.

Ну это хотяб шаги в правильном направлении. Того и гляди, ОВ повторных вылетов будет зависеть не от типа самолета, а от его подвесов. А там и до нерфа скидки с разведок рукой подать