Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ничего не изменится. Ты победил врага, занял хорошую позицию, на ней ты и умрешь от самолета.
Зато маленькая динамичная карта, где тебя легко найти.

Лучший способ борьбы с авиацией это другой самолет или зенитки из будущего. ЗУ-23-2 можно брать и в соло выносить авиаторов до 7.0.

Я так французский спитфаер почти в топ вывел) Набивал ОВ и выпрыгивал вулчить респ

Нужно отвязать летку от ОВ и привязать к фрагам💁‍♂️

Ты либо эффективно играешь в один респ либо набиваешь фраги большим количеством респов.
Ну а на топ тире еще пересмотреть вооружение нужно

А лучше сделать режим для танков

3 лайка

AGM-62A на израильском А-4Е перестал захватывать танки, едущие в пустыне, но захватывает их в городе, среди домов и теней. Снова вернулся старый баг, поздравляю…

Хз в моих командах по кд вообще НЕТ самолетов, я часто бываю один на самолете в команде за игру… а смысл брать самолет, когда тебя одной пулькой от пулемета сбивает, когда чел даже не в тебя стреляет, но у тебя все равно отлетает хвост/крыло…

Спойлер

Пытался прямо на сайт загрузить видео, не дает, хз почему, вечная загрузка… поэтому кидаю ссылку на ютуб:
https://youtu.be/7sL0O77YZMk?si=g-IsX6GHBxqj_UcK

более того сейчас тебя еще и бабахи сбивать могут, переключаясь между взрывателями вообще без КД какого либо!

так это спс цене зсу за выезд… пусть поднимают цену за выезд на зсу до уровня танков))) а то и самолет сбить может и наземку нагнуть и точку взять… самая универсальная техника, особенно на БРах 8.3-9.0. А так глядишь меньше быстрых вылетов будет (хотя я забыл про такое явление вообще, хз где вы их наблюдаете?)))

правильно, чтобы их вообще никто не захватывал))) “сверхскилловые” парни и так шарахаются от них, как от чего то калом помазанного, еще и очки за них не давать, самое оно;))

нужно ныть по меньше, я думаю) летку и так понерфили в хлам в угоду нытикам… хп самолетов снижено до уровня картонного велосипеда, буквально… бобрам отрывают хвосты и крылья с путеметов 12.7 и пушечек 20мм причем вторые подкалеберной лентой порой, что уже чушь полнейшая, я молчу про истребители…

Такого никогда не будет… Улитки хотят на двух стульях усидеть… понерфить летку до неиграбельной вовсе (что уже практически так, ну кроме топов, особенно бесполезна летка с бр 7.3-8.3 попадая в бои 8.3-9.0), но при этом хочется прем самолеты продавать по цене целой игры…

А вы попробуйте понагибать на летке… за многие годы игры в это, не помню ни одного адекватного чела, который бы одновременно смог в нагиб на самолете и ныл на них. Обычно (хотя и не всегда) на самолеты ноют челы, которые скажем так не только на самолетах не могут нагибать, у них и на танках не особо получается;)

1 лайк

Забавно, что это и на противников зениток распространяется. Постоянно что ни жалующийся пилот, то дай бог сильная единичка против летки)

ну если камень в мой огород, то я не пилот))) я не мчусь на точку, чтобы вылет взять и т.д.)))
В целом на танках ездить я умею больше, чем летать на самолетах, если уж сравнивать, но так или иначе, я знаком с противостоянием земли против неба и неба против земли…

1 лайк

Вся понерфленная летка сейчас в одной комнате с тобой?

А как режим для танков помешает им сидеть на двух стульях?
Тем более если его сделать в таком формате
image

Никто не будет резать онлайн ТРБ ещё на 2 режима.

1 лайк

А его тогда авиационным вооружением зарежут

Не зарежут.

Ваши желания невыполнимы без разделения онлайна ТРБ на две части, что равносильно отдельному режиму.

Ты запрещаешь?
image

Ночные бои разделили онлайн?

Как давно вариация карты стала отдельным режимом ?

Это невозможно сделать без разделения режима.

Есть нормальный ТРБ (совместные бои) и всё.

Я лучше 10 минут в очереди простою чем ВООБЩЕ НЕ БУДУ ИГРАТЬ на 12.0

И как тебе нынешний ТРБ?

Не, это я в целом про алобы пилотов на зенитки. Жалуются на имбо стингеры, убивающие всё вербильвинды, закрывающие небо гепарды и т.д., а заходишь в статистику таких жалобщиков, а у них (зачастую) либо вообще нет обсуждаемой техники, либо результаты на ней не то чтоб выдающиеся

Как и всегда. Ничего не изменилось.

Не то что бы вас кто-то заставлял.

Разве ночные карты считаются отдельными вариациями, а не просто погодой?

Все 10 лет(или сколько там) существования игры было вооружение “выстрелил и забыл” стреляющее на 10+км, даб?

Ну и правильно) Зачем нужны эти танки

Наоборот, скоро будет иметь смысл играть чисто 11.7 или 12.0

Тогда уж временем суток*

С 9 вечера до 8 утра если правильно помню.