Хз в моих командах по кд вообще НЕТ самолетов, я часто бываю один на самолете в команде за игру… а смысл брать самолет, когда тебя одной пулькой от пулемета сбивает, когда чел даже не в тебя стреляет, но у тебя все равно отлетает хвост/крыло…
Спойлер
Пытался прямо на сайт загрузить видео, не дает, хз почему, вечная загрузка… поэтому кидаю ссылку на ютуб:
https://youtu.be/7sL0O77YZMk?si=g-IsX6GHBxqj_UcK
более того сейчас тебя еще и бабахи сбивать могут, переключаясь между взрывателями вообще без КД какого либо!
так это спс цене зсу за выезд… пусть поднимают цену за выезд на зсу до уровня танков))) а то и самолет сбить может и наземку нагнуть и точку взять… самая универсальная техника, особенно на БРах 8.3-9.0. А так глядишь меньше быстрых вылетов будет (хотя я забыл про такое явление вообще, хз где вы их наблюдаете?)))
правильно, чтобы их вообще никто не захватывал))) “сверхскилловые” парни и так шарахаются от них, как от чего то калом помазанного, еще и очки за них не давать, самое оно;))
нужно ныть по меньше, я думаю) летку и так понерфили в хлам в угоду нытикам… хп самолетов снижено до уровня картонного велосипеда, буквально… бобрам отрывают хвосты и крылья с путеметов 12.7 и пушечек 20мм причем вторые подкалеберной лентой порой, что уже чушь полнейшая, я молчу про истребители…
Такого никогда не будет… Улитки хотят на двух стульях усидеть… понерфить летку до неиграбельной вовсе (что уже практически так, ну кроме топов, особенно бесполезна летка с бр 7.3-8.3 попадая в бои 8.3-9.0), но при этом хочется прем самолеты продавать по цене целой игры…
А вы попробуйте понагибать на летке… за многие годы игры в это, не помню ни одного адекватного чела, который бы одновременно смог в нагиб на самолете и ныл на них. Обычно (хотя и не всегда) на самолеты ноют челы, которые скажем так не только на самолетах не могут нагибать, у них и на танках не особо получается;)