Ну и еще раз повторю
Со времён появления Х-25 и Х-29.
В целом и Волаев и ГБУ-8.
Поставьте ЗРК в сетап в коем то веке.
Я рад за вас лично. Вот только я не хочу ждать нормальные бои из-за этого дольше.
Удачи не на канцире/торе хотяб попробовать дотянуться до утенка/30/рафаля)
До Су-25См дотягивается, а до Су-30/34 резко перестало ?
Ничего не изменилось! Твердо и четко
А я хочу на ЗРК играть?
А ночные бои увеличили время ожидания боя?
Ну не играйте. Вас никто не заставляет.
Это не отдельный режим. Игроки со включённой галочкой “ночные бои” находятся в одной ротации с остальными.
Так что мне делать то?😂
Так абсолютно тоже самое можно с авиацией сделать
Ну тот же рафаль сейчас Преспокойнейше с 10км откидывает хамеры и уходит обратно за зону 12+км. У утят/30 аналогично, но только они еще дальше пускать могут (при мне с 14 пускали). Или опять good old song про “игнорят спо, значит в балансе”?
Т.ё. ничего не поменялось и пуски до входа цели в зону досягаемости остались актуальны.
Противодействовать авиации можно и не сбивая её.
Это без учёта того, что настолько аккуратно играю единицы.
Только этому большинству плевать на это противодействие ибо они даже с панцирями спокойно успевают проспамить пробел
Самое честно вооружение в самом честном режиме 👍 Танк vs Технологии
Ну хз, попробуй зайти в игру, посмотреть. А то ты не играл 250 дней, а за это время х38 уже не только на граче появились. Увидишь довольно регулярные -5/-6 от их носителей. Не припомню таких вайпов с мавериков или 29
Не знаю как Х29 а у Мавериков мало того что урона не было так еще и танки прорисовывались на дистанции в 6км.
ну так то по факту жалуются, крылья и хвосты отлетают от того что снаряды даже по тебе не попадают порой, а пролетают мимо… (я видео скинул в прошлом посте и записал его вообще только потому, что подобное уже произошло до этого раза, несколько раз!).
Вот я играю сетапами… у меня обычно 3-4 наземки и 2-3 самолета в сетапе, играя например на 7.3-8.3 у самолетов нету управляемого вооружения и нету баллистических вычислителей, при том, попадая в бои 8.3-9.0, где пасется дохрена гепардов и им подобных зсу, как там вообще использовать летку? ты попробуй сам;) удачи тебе хоть кого то убить, кроме бедолаги на вертолете, облетев карту по краю…
Ладно, когда “булпупы” появляются можно иногда удивить зсу с неожиданной стороны и дистанции, но даже с ними 1 самолет против 1 зсу = зсу сильнее, просто факт…
тоже самое на более мелких рангах, эта же вир6ля, имеет плотность огня и скорость снарядов, а самолеты летают медленно, около 300-400км, на таких рангах… ей стоит просто шорохом задеть 1 раз и всё, а ты в воздухе не починишься… это тоже просто факт.
да если прям умеючи, то можно бороться с зсу на таких рангах, где нету рлс, но все факторы как правило не пользу самолета… то есть ты как бы превозмогаешь все же, а вовсе не “катаешься в масле”.
а против гепардов вообще нет ни единого шанса у самолета без управляемого вооружения.
для тебя кроме топов ничего больше не существует? Начиная от 1.0 БР до 10.0 вся летка понерфлена в хлам… выше я просто не знаю, т.к. не играю там.
По мне топовый геймплей УГ.
Ну это беда тундры с ее рассинхронами. У меня в свое время набралась пачка видосов, как в арб так же чел зажимает метрах в 200-300 в стороне от меня, но попадает
Ну на ф5е я пробовал летать с маврами и тупо в наглую климбил и потом в пикировании раскидывал мавры в крыши. Урон был в 9 из 10 случаев. Фугасные щупал всего пару раз на грипене япов, но ваншоты были всегда (если долетали)
я играю только на снг серверах с пингом в ~30-35, без потерь, специально, чтобы вот этой чуши с рассинхронами было меньше… это первое.
Второе, в описании видео специально обозначил, что смотрел серверный повтор и там разницы нету вообще никакой с тем что на видео (в принципе повтор серверный тоже сохранен, на всякий)… просто лень было монтировать видео снова.
На серверных повторах никаких рассинхронов не должно быть как бы…
Случай, конечно, единичный, но как-то раз брал пе-8 на 8.7 и летел кидать пятитонку. Было забавно уклоняться от гепарда+марксмана тупо лениво влево-вправо подергиваясь (на эту парочку как раз и скинул)
Ну лично у меня более ничего не существует)
Обычно люди на ее количество жалуются💁♂️Если на топ тире есть такая проблема то и пониже она наверняка есть.
Так это в году так 2022 у них урона не было🤔
Ну я в 22 только начал играть) щупал как-раз таки в 23 уже. Мб даже найду точную дату, ибо другу видос кидал
UPD. 18 июля 23 года я пустил свой первый маверик в танк