Осуждаю
Какие факторы не в пользу самолёта? Скорость передвижения? Секундный залп? Или может “броня”? У зенитки есть только шанс на внезапность, и то - инициатива всегда за самолётом.
Или будем спорить кому легче в кого попасть - самолёту в стационарную зенитку или из зенитки по самолёту?
оно и видно… до 10.0 вроде людей играет больше, чем на топах…
на топ тире есть управляемое вооружение кинул-забыл с хз скольки киллометров. Я могу понять почему много народу может захотеть так поиграть… на средних рангах тебе условно надо подлететь на 300м до цели, чтобы бомбу на кого то скинуть… есть как бы разница, существенная…
Ну пе8 ресается высоко очень и бомбу имеет большую, случай действительно единичный…
Я придерживаюсь позиции, что надо все же пощупать самому, прежде чем заявлять. Вот я и проверял, действительно ли так трудно пилотам в трб (нет)
чего?)))
самолету, чтобы попасть в зенитку, нужно лететь прямо на нее… я хз, надо быть из ясельной группы коррекции, чтобы не сбить самолет который прямо на тебя заходит)))
1 на 1 зсу всегда выйдет победителем. Их убивают как правило разводя вдвоем только… потому что 1 на 1, лоб в лоб, для самолета это = тупая смерть и всё))) я хз о какой инициативе речь, самолет слышно (причем понятно откуда) за долго до того, как он увидит зенитку)))
Причем на то, чтобы развести зсу вдвоем, рандомы обычно не могут додуматься и каждый летает сам по себе, выходя через какое то время лоб в лоб на зсу)))
мб самолет успеет бомбу кинуть, которую зсу не собьет в воздухе (опа внезапно теперь можно еще и бомбы сбивать в воздхе, причем даже с 7.7 путемета) и тогда, возможно, они убьют друг друга если бомба упала достаточно близко.
Вот только на условном 4.0 в небе часто по 4-6 самолётов. Зенитки там всегда в меньшинстве.
я давно не играл на ~4.0… на 6.0-7.3 зсу больше как правило, чем самолетов. Иной раз всего по 1-2 в команде за весь матч бывает…
ну и с другой стороны… что еще надо сделать? техника за 70-90 ОВ всегда лучше 1на1, техники за 500-800 ОВ…
Не слышно, когда там исправление предыдущего исправления последнего исправления звуков? А то исправляют исправляют, а танки вражеские спереди все такие же беззвучные на расстоянии в сотню метров. Даже если визуально видно их. Просто потому что между вами камень. Пока что только только союзникам сделали звуки.
Подсказываю крч план, надежный как швейцарские часы, можно откатить звуки на год назад.
Если все за один раз решить то потом делать нечего будет
Та ну, тут что не обнова так кладезь багов. Всегда будет чего справлять.
надо залочить звуки собственного двигателя на 100% и вражеских тоже… + ввести что то, что показывает, когда ты засвечен… без этого печально, куда либо двигаться по карте, т.к. стоящий за камнем/углом чел, всегда тебя и услышит и увидит раньше, чем ты его. А так, тем кто практикует стоялово, будет немного сложнее играть…
Поздравляю)
Спойлер
С учётом огромного количества лётки в рандоме он подарит тебе массу незабываемых ощущений
На старом ПК аккаунте лежит это чудо - так ни разу и не поиграл.
Модули качать не надо, а значит и мотивации ноль.
Спасибо. Я вот и не знаю, стоит ли его выкатывать даже. Это ж красная тряпка для мстюнов))
У меня наоборот, нет мотивации играть на технике из ветки или что то вообще качать. Чисто премы катаю, а технику которая открывается не покупаю.
На самом деле неплохой аппарат. Лучшая пушка на 5.7 + 4.0с кд - это весело. Особое удовольствие катать на больших картах, ведь есть дальномер, а уж если большая карта в режиме сражения, то вообще кайф, ведь лётки не будет, по крайней мере через полторы минуты боя.
Первый бой, 9 фрагов, хорошо переживает попадания. Но блин какие то артефакты случились на ней если камера по направлению орудия. Пол боя с такой картинкой. Отворачиваю камеру и все хорошо. Надеюсь это просто единичный баг, а не фича вфвхи.
отвал