на 26е5 вчера пол боя катал с такой же фигнёй на новороссийске вчера, так что баг
вот уж это чудо я точно не ожидал встретить)
Второй бой ядерку набил на вфв, но по традиции вылетов за точку вражеской лётки в небе как овном намазано, вылетел как все поразбивались чисто для ачивки. И как ни странно оба боя летуны-мстюны тупо игнорили меня, даже не зашли ни разу.
На Песках Синая? Повезло, повезло)
Они наверное просто видят только то, что движется.)
зашел на 11.7 впервые за два месяца так сказать
Ничего себе! Когда вся команда игнорирует вертолет, то он делает пару фрагов!
А когда вся команда игнорирует ОБТ, расстреливающий выезд с респа - это другое.
Ну и классическое - выдаем один случай за все.
Вам достаточно самому взять вертолет и показать “где раки зимуют”. Внезапно окажется, что в большинстве случаев вы даже 1 раз пукнуть ракетами не успеете
подскажите нацию, в которой у танков орудие на 90 градусов поднимается?
ну вот сейчас узнаю, один ли он такой или не один. но начало веселое
Вертолет над вашим респом я полагаю спаунится?
Ну вот если все так легко, ну идите вылетайте на НАРах) Покажите КД 3 или 4. Да даже двойку там набить не выйдет скорее всего, только если не сверх кибер-котлетой быть
Танк должен надеяться на команду
КАмов должен надеяться…а на кого он надеяться должен кста?
Надеятся, что из 15 челов против него не будет ни одной ЛТшки с автопушкой или танкиста с руками и РВ фугасом.
вот момент, в который я его заметил. если я бы остановился в чистом поле и начал бы его выцеливать ломом, был бы уже давно трупом. карты, где можно заклимбить за рельефом, по типу вьетнама, тоже существуют.
еще бы они их делали) сам факт того, что он доступен первым респом - это уже нонсенс.
Ну в таком случае команде @Kontorskiy нужно было надеятся что команда противника не возьмет КАмова.
@Kontorskiy Слышь ты! Ты недостаточно надеялся! Понял?!?
а еще в 99% каток на 15 человек есть хотя бы 1 ЛТшка. А если она есть, то остальное вообще не важно. Плюс зенитные пулеметы поднимаются достаточно высоко, чтобы везде доставать
Ваше нытье уже надоело если честно. Надеюсь однажды администрация на этот спам выдаст вам РО, чтобы вы отдохнули.
Можете лично пойти повылетать на нарах на вертолетах и увидеть, что по КД вам будет прилетать задолго до того, как будет шанс убить кого-то
хорошо. я буду надеяться больше, что кто-то из союзников возьмет зенитку первым респом или кал калыч на бушмастере, ведь это так замечательно, что кто-то из союзников должен стать козлом отпущения, чтобы быть бесполезным 80% боев, но раз в иногда уметь сбить вертушку
Весь спам сейчас находится в одной комнате с тобой?