Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

я знаю только такую

absolute gaijinema

Как будет необходимость, его выдадут)

Нет. А почему спросите вы?

Всё-таки вы как маленький похоже)

Вполне подходят.

Да, потому что:

)))

Чем бы мазута не тешилась, всё равно в игре нет режимов без авиации)

Фишка игры, наличие авиации в боях) Онли лётный режим под требования подходит)))

Если нет, то почему тима с преимуществом по точкам выйграет команду которая зажала их респавн? 🧐

Если ТРБ не про захват кружочков, то почему эти кружочки занимают почти основную роль в матче? 🧐

А если ТРБ не про удержание кружочков, то почему я летая на джете не могу выйграть катку у наземной тимы?

Выходит что авиация в ТРБ по-большей части токсичный элемент который там не нужен.

4 лайка

нужен
а как еще гудспида убивать?

1 лайк

бомбить палатки - весело!

Антипод.
Занижение ТТХ машин в угоду баланса.
Игнорирование классов техники.
Неверное отображение классов у авиации в карточке.

Мне продолжать?
Тундра давно стала танковым шутером.

1 лайк

Стоп стоп, ты же говорил, что фишка именно совместности в боях разной техники, а не тупо летки.

Нет, фишка же в совместных)

При этом она остаётся до сих самой достоверным в своей сфере без аналогов.

Мало ли что вам не нравится)

А тундра с геймплеем и целью?)

1 лайк

Жду UE-1 на 12.0…

Потому что не было в бк 3BM60?

Я понял, хускарчик твинки запрещены.

Безусловно, ВТ справляется со своей задачей как игра, если танкист наиграл 16к боёв. И желательно задонатил в нее

Почаще вспоминай эти слова. Особенно, когда речь заходит о ЗРК, цене и тд. Ну и на будущее, мало ли что там приготовили для балансировки лётки в ТРБ. Со слов разраба, кстати

3 лайка

Уже нет.)
Потому что появляются конкуренты для СБ-шников и вопрос времени когда в игре останется только аркадная составляющая.

*сам кстати присмотрел для себя проекты когда улитка в очередной раз лётку занерфит.

Это не Хаскич)

1 лайк

Тейки одни и те же, да и симпатия к моей персоне на том же уровне.
Почему нет?

Превосходство тундры над другими играми… Ну это мог написать только отъявленный Вячеслав Буланников!

1 лайк

Ты так и не назвал аналоги)

Не, это чудо играет где-то на уровне Кирюши. Это не Хаскич)

1 лайк

Или упаси боже ВОТ у нас стал хотя бы на треть по сложности механик сопоставим с ВТ?