Превосходство потому что в эту нишу до недавнего времени никто не лез.
Заслуга всех варсимов в этом - тк не каждый адекватный человек полезет в подобную муть.
Нет нет, в игре нет режимов без авиации) Онли лётка подходит под требования)))
Нет нет, в игре нет режимов без авиации) Онли лётка подходит под требования))) х2)))
Поэтому и нужна декомпрессия.
Что не отправлять
ведь,
так вот)
Ужас-ужас)
А они нужны?) Ну ок. GHPC например)
Ого, маленькая аркадная инди игра без мультиплеера, однозначно сопоставима с мастодонтом ввиде ВТ, дододо
UE-1 на 15.0?
Жду.
Не приняли потому что не было или не было и потому не приняли?
че сложного в вафанде? в дкс надо примерно столько же времени, чтобы научиться кликабельную кабину с холодного в воздух поднять, когда в вафанде за это время можно научиться хорошо играть на топовых литаках
вафанда аркадненькая
Значит нужно сделать.
Ей не больше пяти лет и она в бете… Да, проснись, штаны промой.
Как минимум количество механик, ВТ безусловно сложен для входа я если человек хочет играть на достойном уровне
Тезис с этой игрой не я приводил)
Сегодня в АСБ встретил частый баг которому уже 1 год+.
Механика хорошая, мне игра блочит отстрел котр-мер.
Спасибо!
Ты ничего против не сказал, но да ладно.
В перспективе GHPC имеет больший потанцевал чем вафанда.
А тундра у нам не кривая инди игра от инди студии, которая не может нормально пофиксить баги, которым уже больше года?) При этом ещё и ломает игру сильнее) Ну и про акрадность посмеялся)
На данный момент, это просто потешная демка, сейчас это ни разу не конкурент ВТ.
Безусловно кривая, но это лучшая кривая игра по своей тематике в индустрии, с этим даже спорить странно
Ничего страшного, поверьте, всё у лётки будет хорошо)
Ещё нет нормальных Бримстоунов, 114Л, Спайсов, Штормбрейкеров и прочего-прочего)))
У неё опыт был в играх, ты только погляди на этот изумруд.
А потом “ой, а что случилось” и почему онлайн улиткин в 120к даёт поиск матча в 10 минут… Ну даже не знаю.
Вот тогда и поговорим, научись отличать понятие “на данный момент” и “в перспективе”.
Писец, Буланников, разлогинься.
Ну, достойной контраргументации с твоей стороны в очередной раз не будет.
вот би би декальку гоблина и клим саныча в вафанду…