Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Да в принципе пофигу на чем вызывать полыхание у танкистов. Вот пример 5.0-6.0:

Спойлер

Ну всё - имба, отправляем на 6.7.

Достаточно иметь хвары. А если зуни, так вообще шансов ноль у зенитчика.

соболезную

Отнюдь. Не мне нужно соболезнования кидать.

весело, наверное, вторым пиком отлетать от спаункемпера, либо проехать до вражеского респа уже без фрагов

Не, редко такое бывает.

ну хз, я почти всегда либо на первой минуте отлетаю, либо уже под конец, когда одна из команд испарилась

Купил 5060ti, включил качество КИНО. Одного вечера хватило, чтобы понять, что лучше вернуться на ультралоу, там удовольствия больше и вообще видишь, кто в тебя стреляет

совкораш невозможно остановить

Его можно поддержать.
Кстати, как всегда играя с советами, 0 СУ-30СМ, 0 СУ-34, 0 КАшек. Играя против советов, спустя 3-4 минуты, половину команды уже вырезают Кашки и Сушки.

Спойлер

очень жизненно. каждый раз, как попадал на кооп советы-мемцы-шведы сегодня, красные по большей части были из одноресповых т-80уе. мб в сетап надо ставить самолет 12.7, чтобы с буйными советами играть, но у меня только грипен 39а.

Уже давно заметил, что попадая за США на 12.7 то 100% против тебя будет СССР и все снесет своей штурмовкой за 4 минуты, типичный бой за амеров. Если попадаешь не на 12.7, то совята будут за тебя. И это будет команда из одноразовых кликбейтов и УЕ, которые выносятся так же за 4 минуты.

Да, есть две нации, которые практически никогда не попадают на топах к советам - США и Израиль. Всех остальных с переменным успехом закидывает по обе стороны. Не заглядывая в статшарк, угадай две нации по винрейту с конца.

Даже без понятия. США мимо, там же сильнейший абрамс с 5 сек кд и мощные маверики с гбу39

1 лайк

Я уже и забыл когда таких в игре видел.

Когда уже выкатят БРы на основу? Сколько мне еще на 7.7 унижаться каждый бой против 55-к? Продажи подскочили и решили повременить с законным переносом этих откровенных имб? Что ни бой на 7.7 так против советского 8.7 и просто максимально турбированный слив. Вообще ни единого шанса на победу, а разраб тянет повышение как кота за шары.

2 лайка

просто балансировщик закинул людей с сетапами 12.0

Ну они выкатили обновление к правкам. Так что, по идее, где-то в течении недели уже будет на лайве

Можно будет Мауса покатать спокойно наконец то)