Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Соляночка на 5.7, давно такого не было

Спойлер

Ты осторожнее с такими громкими заявлениями. А то в теме обсуждения баланса может начаться сущий кошмар.

Да у меня бомбит уже, поехал на прем центе - мою команду изнасиловала красная угроза. Поехал на сомуа - мою команду снова изнасиловала красная угроза. Просто как каток 55ки давят смешарей БРов 7.7-8.0.

Ну, правки рейтингов скорее всего выкатят ± в ближайшую неделю, а там уже посмотрим как будет.
Мне вот даже интересно, поменяется ли ситуация для 8.0, или он продолжит по кд играть на донном дне.

Cейчас набегут советоводы и будут рассказывать как 55 будет холодно и боязно против 10.0 играть

Иногда удачно удаётся выгулить леклерка.

1 лайк

Тоже вчера успешно выгулял (правда 21, а не 1). Было б 16 минимум, но падающий ф20 закинул мне маверик в крышу за секунду до выстрела

Да сколько себя помню советоводы всегда страдают от чего то. У них сношать 7.7, который против них ничего сделать не может это в норме. А вот если их 10.0 иногда начнет убивать, то чуть ли не конец света настаёт. Хотя 55-ки могут вполне неплохо огрызаться, потому что имеют всё те же ломы, стабы и суо.

Это когда неподвижная коробка-ваншот Т-54 встречает танки со стабом, теплаками и кумысами?

А где Су-30 🚀 Х-38МТ Leclerc?

Т-54 БРа 7.7 встречает танки с теплаками? Визеля что ли? Ещё и кумысами? Так на4.0 вон тоже кумысы на 400мм есть. Мб 54 в резервы?

Встречать 8.7 в порядке вещей.

Ладно, у кого на 8.7 есть теплак? У бредли наверное? Ох уж эта бредля, гнобитель 54-ки.

мардер хД

Судя по логам, попал в бой с потолком в 12.0-12.3

Бредли, Варриор, Marder A3, велосипеды с ПТУРами, SK105 (вроде оба), и вроде есть поделия м60

они на 9.0

54 на 8.0 как раз, чтоб на дне к ним попадать

Дак речь о 55АМ шла, а не о 54.

Вроде там про 7.7 54ку говорили