Ну тут уже радугу надо спрашивать, какую именно он имел ввиду. Мой вариант подходит под м60, твой под 7.7 (а мб он в целом про семейство, хз)
Интересно насколько часто теперь 10.0 будет играть в топе, там же теперь и Французы тусуются и 10.0 завезли все это огромное количество 55ок.
Думаю положительно скажется для 10.0.
Я имел ввиду боль советов на 7.7. На 8.0 есть p2w версия Т-54 со стабом под названием Т-55О
Возможно, что никто не будет играть на Т-55АМ и других советах 9.0.
Как например сейчас никто не играет на Ис-6
Ну 10.0 и сейчас в топе довольно часто играет, т.ч. не думаю, что что-то прям поменяется
Тут не соглашусь. Довольно часто их встречал играя на 7.7
Ну, к Т-54 с 7.7 претензий никаких. Танк неплохой, но никого особо не нагибает чрез меры.
Надо смотреть, как отреагирует матчмейкер на подвижки рейтингов. Но не думаю, что для 55АМ ситуация как-то радикально переменится, чтобы все перестали на них играть.
Странно, на 9.0 мне вспоминаются только Японцы и Американцы, но и там и там я бы предпочел взять 9.3 а не цепляться за 2 танка 9.0. А вот 10.3-10.7 огромное количество танков и матчмейкер должен почти по кд кидать против них.
На 11.3 сейчас тоже куча танков, из-за чего 10.3-10.7 постоянно засасывает к ним (119 игр на 2а4 из них 2 в топе и то ли 6, то ли 7 на 11.0, все остальное 11.3+)
За инфу про 10.7 спасибо, хотел KVT купить, теперь не хочу ))
у советов, немцев и китайцев точно так же есть сетапы на 9.0
Ну теперь да))) до этого только 62+бмп3 был
ну так у тех же амеров точно так же только 2 линейки было на 9.0
ну всякие зенитки вонючки есть еще кнш, но это такое
как там квт живет я вообще боюсь представить, ибо урона его лому не хватало даже в его лучшие годы (жрущий ломы мехвод турмсов научил меня стрелять в купюроприемник)
Куплю Клик бейт и пусть моя команда меня ненавидит ))
Боюсь ненавидеть команду начнешь ты, ибо топ-предтоп амеры это… [удалено в связи с правилами форума]. Хз кто хуже, они или мемцы в песке/средних рангах
Там разве основная претензия не к одноресповым Кликбейтам, которые через несколько минут уже в ангаре ищут следующий бой ?
К ним тоже, но и сам уровень игры у них прям вот да. Скажем так, играя с амерами на тех рангах, в 9 из 10 случаев ты начинаешь катку с миниигры “Выйди с респа без дтп”
Я играю. И он очень даже не плохо себя чувствует. Даже на дне у врага практически отсутствуют 8.3-8.7. И почти отсутствуют сложные в пробитии цели. Кто бы не кричал, что дед шестой страдает, это далеко не так.