Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

После наблюдения такого наверное люди и говорят "Вертолеты не токсичны, просто сбей их"

Донатят только 20%, не забываем
А то что после скидок все бои фулл с премами это наговор языков

3 лайка

Звуки до сих пор не сделали, гении. Т44 просто на 50 метров приехала не издав ни писка. Просто потому, что она была за горкой, а я смотрел вверх, пытаясь отбиться от орды самолетов. Выкатилась через эту горку и дала мне шот. В лобовой проекции. Да лучше бы они их и не исправляли, лучше бы с бортов бесшумные танки катались, чем такая дичь. Тогда хотя бы в направлении взгляда танки слышны были стабильно. А сейчас что с бортов бесшумные, что во лбу. Еще и самолеты теперь бесшумные, пока не пролетят над головой, что дает обиженке просто кучу возможностей зайти и отомстить. И как я понял, далее ни исправлений, ни отката до старых версий уже не будет. Это не разработчик, это вредитель.

Ничего нового

Отличная игра.

1. Кинуло в уже идущий бой (у меня это отключено)

image

1. Выкинуло с катки

image

Наша игра

3 лайка

Х-38 в лицо попало?

image
3 мава сбили, 2 промазало, один попал. Хе…

image
Давно в игре есть Хеллфаеры с ИК ГСН?
Ввод в заблуждение на странице пакетика EC-665 Tigre HAD

Спойлер

Каждый раз видя, разжижающие мозг, мемы про л3-турмс-пиво-глазки, я ощущаю себя папичем с гифки
papich-папич

Ничего необычного, просто французы испытывают технологии искревления времени и пространства.

Так вот откуда идет тот самый французский скилл. Они просто просмотрели сто тысяч вариантов будущего

Да это испорченные карты. Хотелось бы, чтобы больше улитка карты не портила.

К сожалению, они уже анонсировали поломку кубани и берлина (хотя я лично на тех бр играю раз в сто лет)

Не волнуйся после порчи этих карт они будут и на топах

1 лайк

image

Если завезут Берлин из 80-х, то почему бы и нет?)

Никто не будет делать современный Берлин. Заменят трамваи и подбитые Т-34-85 на подбитые кирпичи, причем авиационная часть так и будет состоять из невидимых стен

1 лайк

Где-то года полтора-два назад предлагали что-то такое. Только не 80, а времен ВМВ. Даже карту приносили и показывали где будут спавны и точки. Правда вот один из респов мог выехать только по единственному простреливаемому мосту, но это мелочи

Раньше была вариация Берлина в режиме “Сражение”, где у одной команды выезд с респа был только через Бранденбургские ворота. Стоит ли говорить, что всю команду расстреливали еще на выезде с респа и победить было почти нереально?