У нас сейчас почти что так же на атике) нижний правый респ можно тупо соло перекрыть. Жду режим с одной точкой на ней, чтоб этот респ был единственным
Старый вьетнам момент
А там что было, не помню
Верхний респаун правой команды в качестве выхода имел длиннющий овраг среди горок, который зажимался в одно лицо
К сожалению, улитки до сих пор не принимают предложения, связанные с кадрами :с
Наверное, можно к ним устроится, и показать как надо делать карты. Наверное… Если кто то умеет, и готов работать у Улиток…
Вот бы еще к ним устроился кто-то, кто покажет, что хитбокс камней и прочего не должен быть больше их визуальной модели. Актуально все для той же аттики в особенности
Не знаю про какие случаи именно идёт речь, но иногда окружение съедает снаряды, что я списываю на объёмность снаряда
Его всё равно слушать не будут.
Это называется коллизия модели, когда физ. модель текстуры не соответствует визуальной.
На Аттике сплошь и рядом ситуации, когда камень за которым ты стоишь охотно ест снаряды
Типо как-то так. Только там еще дальше от камня прицел может быть
Разумеется. Для того, что бы Улитка начала делать игру, а не коммерческий продукт, надо что бы коммерческая часть себя изжила и Улитку выкупил кто то из богатых фанатов этой игры. Но я не верю в такой исход событий, поэтому играем дальше в коммерческий проект. Никого не осуждаю, Улитка тоже хочет кушать
Возможно, я Аттику, за исключением редких случаев, играю через Esc → Выйти в ангар
Я так сейчас играю вьетнам. Забанил бы, но тогда будет огненная дуга выпадать
Ну так можно делать и коммерческий продукт, и игру качественно. Но улитка забила на качество, потому что людям некуда уходить.
Редкая карта на самом деле.
Когда я однажды вытащил ее из бана, чтоб пихнуть волоколамск, она мне трижды подряд выпала. Забанил обратно и забыл как страшный сон
Потому что люди и так хавают. Вот если Леопарда Франции никто не купит, может они бы и задумались. Но ведь он разлетится как горячие пирожки. Тогда зачем покупать модель ещё одного Леклерка, которого ещё не факт, что будут так скупать, если можно скопировать то, что уже есть и хорошо продается?
П - повезло
Ну с какой-то стороны я даже частично рад, что дали именно леопарда. Хотя б топы французские не превратятся в цирк кхмкликбейтыккхм