Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

А по уму надо было Леклерк давать. Эти Леопардов реально уже многовато наплодилось. Хотя какая мне то разница, я все равно на тех БРах не играю)

1 лайк

Ты что, хотел прем танк, к которому бы не было сетапа? Поэтому купи леопарда, к которому ты можешь взять… хз… другого леопарда?

4 лайка

Ну дали бы бесплатного дублёра, раз так за сетап переживают. У М-51 и у резервов флота есть такая штука

Потому что м51 считается резервом) А прем танчик не резерв)

Возможно. Но камон, кому не пофиг на сетапы, особенно на топах?

Советам еще не дали леопард2а4! Трофейный Нидерландский

4 лайка

А китаю чей? В тайвань их не завозили случаем? Да и евреи у нас там без своего 2а4 сидят

Дайте амерам леопардик(
2а7 желательно

Лучше пускай у обам заберут эту корзину. Играть на обаме теперь тот еще изврат. 1 попадание куда угодно и башней крутить не можешь. Если не корзину выбьют, то какую-нибудь гидравлику и опять же стой чинись (умирай)

Обожаю когда улитка продает премы по 4-5к в которых даже не удосуживается сделать нормальный кокпит

1 лайк

Туда Абрамсы M1A2

Челленджеры - мусор, во всех смыслах.
А тут Леопард1, 1а5, 1а5 с MEXAS, Leopard2, Leopard2CAN, Вомбаты с 25-90мм пушками

Воняет слабостью.

Воняет слабостью. Машина должна быть на 11.3, а не на 11.7

Которые Мк.2/3 норм.

Куда там разраб их пихнет поменять нельзя, но это леопард, а не членожор

Батяня

Сингапурский

Пол года назад в сливах мелькал

Надеюсь, что этот питомник прикроют быстрее, чем Лепики расселятся по всем веткам… Так главный смысл Тундры терятся…

так уже

Мне не пофиг. Только слабые играют в один респ.

1 лайк

Только слабым нужен сетап. Сильные не умирают до конца