Да!
Да, наконец-то я нагну на zts63
Если обычную пт-76 на 8.0, то куда это?
Вывести из игры?)
И правильно, а то у нас тигры ломы с ЛД встречают
Мне вот интересно у меня на т 59 китайском загорелся внешний бак который блокирует ремонт, вопрос каким раком он может мне блокировать ремонт казны когда он снаружи, причем это фигня сама не тушится и даже не наносит урон, ради чего я должен тратить ограниченные огнетушители на то что мне не мешает, я с ним спокойно ехал и он просто оставлял огненный след, но вот когда мне уже выбили движок и дали огонь, 1 огнетушитель сразу избавился от 2 проблем, логика не на месте
Какие позиции есть на огненной дуге?!
Да ведь все играют в 3-4 респа на картах загонах, где после 1 смерти тебя уже ждут на выходе с респауна
Да это эталон….разработчик очень старался над этой картой…и над остальными картами без островов🤣
Удивительно, но играют. Причем иногда ресаются даже тогда, когда на респе внаглую катается 5 танков. Во всяком случае на БРах до 8.7
И ведь никто не абузит честную механику инвула, которую почему то ещё не вывели из игры…
А зачем, разве кто-то жалуется? 👀
Блин, я бы тебе смайлик один отправил, но боюсь бан получить от модерации)
Не понимаю, о чем ты…
А разве была переработка карты Фульда ?
Всегда играл в нормальную версию где точка С это замок, а тут ее долго не было и потом попал на какую то уг версию, где замок это почти середина карты, а точка в километре сбоку.
так он попадает в 99% случаев либо в топ либо максимум на 7.7… он отлично себя чувствует. Один из самых любимых у меня танков у США…
О чем речь? Что по твоему у амеров прям делает советский авиа сетап хламом?
ис3 и ис4 в лоб ваншотятся “изейше”!!! Накатал на амерах тоже дофига, прекрасно знаю как там работают кумули… против таких танков как ис3, ис4, маус и т.д. отличное оружие, лучше нет.
Ты сам обращал внимание на сетап… у немцев сетап без нормальной авиации… вернее там нет ни одного универсального самолета, а по штурмить чисто в принципе есть на чем…
F8F лучший универсальный поршень в игре
Тем ни менее есть относительно универсальный bf109F4, но больше предложить им нечего. Однако он станет сильнейшим однозначно, если американцев откинуть на ступень. Что такого удивительного в американском 6.7 по мимо количества техники, ты так и не объяснил/
Ты балансируешь технику не из-за качества, а из-за количества, это очень не очень.
ля на какой реликт попал. года полтора не видел
Это где такое нашел?
вообще нет!
У т34 сплошняк прекрасно дамажит… более того пробитие возволяет многие танки шатать, с которыми возникают у всех проблемы на этих БР, например спокойно пробивает ягу в влд, спокойно унижает мауса, всякие пантеры и ягдпантеры ваншотятся в влд… я брал его в сетапе исключительно попадая на дно списка и чувствовал там себя прекрасно на нем… проблемы только с дедом 4 были по сути… урона у него дохpeна!
т26е1-1 самая толстая башня из всей троицы и он на каморнике, как у т32, который на 7.3 находится вообще то…
Просто каждый из этих тяжей под свою ситуацию… на т34 можно поиграть на дне и от позиции… главный его минус это перезарядка поэтому просто не стоит лезть в партер, а держать чуть чуть дистанцию… на т26е5 наоборот можно поползти по ближе… в городских картах он прекрасен… т26е1-1 он хорош для игры от башни… в целом они все хороши и каждый из них лучше ктх который единственный у немцев и лучше иса2 есстесно…
да почему из-за количества то? нет не из-за количества а тотального нагиба амеров на этих БР… против них почти всегда слив на любой нации…