Да, но каморник лучше.
Любой ТТ ее пробивает, только с ваншотом
Любой ТТ их унизит
Чушь, он ваншотом в левую щеку от пантеры улетит, стоит ли говорить о КТХ или ис2?
Вообще не близко.
Да, но каморник лучше.
Любой ТТ ее пробивает, только с ваншотом
Любой ТТ их унизит
Чушь, он ваншотом в левую щеку от пантеры улетит, стоит ли говорить о КТХ или ис2?
Вообще не близко.
Статистика говорит об обратном, ВН не выше 50%. Однако, американский 6.7 безусловно лучший на данный момент, но это не означает, что их необходимо поднимать на 7.0. Поскольку на каждой вилке есть своя мета, что абсолютно нормально. Невозможно сделать баланс в 50% поскольку сама игра это не предполагает, т.к в игре есть принципиально разная техника, которую БРом сбалансировать - невозможно.
Где-то у меня был скрин, где сплошняк пролетев через т-44 не задамажил НИЧЕГО. буквально.
Cейчас произошёл какой-то шок невнятного рода. 6 ваншотов с хасла за один бой. И все по тэшкам. Я такое видел примерно никогда
Если у мауса скилл шишуе и он не ромбует башней.
Ее магическое ВЛД порой дает какие-то нереальные рикошеты. У меня на Т29 столько раз было, что мой камор на 253мм рикошетил от ее ВЛД, что я теперь в башню стреляю
Читы офай, да. Я щас Волкота позову
В следующий бой пойду онли на фугасах, а то нечестно получается.
Да и статку поднимать не хочется до 13.0
У него снаряды сразу за лобовой броней, в полет отправляется только в путь. Один из самых легкий целей для японского бульдога.
Ну советов без мешков с картошкой дз ваношотить достаточно легко, а вот 90м, бвм с обвесом, 72б3…
Я очепятался, хотел написать ягу в рубку, а не влд и под ягой тут я подразумевал ягдтигра (тут можно еще добавить что с федей у т34 тоже нет проблем никаких даже на дистанции). Так что любой ТТ не будет тут так же эффективен, как т34.
Не знаю какая у тебя проблема с т34 американским, он прекрасно дамажит и сплошняками…
Если в “close combat” лезть на танке, это не значит, что танк плохой, это значит что на нем не правильно играют.
Завесь морду кустами, держи дистанцию метров в 400 хотя бы… Тебя пантера не выцелит и не пробьет.
Никогда у меня не было проблем с пантерами лоб в лоб на нем, вот ни единого раза… Вообще хз, что за чушь ты несешь))
Среднестатистические ктх то не всегда могут пробить (даже не ваншотнуть) если полностью силуэт показываель…
Ты ттх техники не знаешь… Карточку открой, что т32, что у т26е1-1 имеют один и тот же каморник, т41, с абсолютно идентичными статами.
Я не видел статы… Я видел скрин, не понятно откуда. Не понятно как там собирают стату. Если это то о чем я подозреваю, то там стата не по всем игрокам, а лишь тем, кто этот сайт использовал = это не говорит ровном счетом ни о чем.
Далее…
Действительно, зачем трогать сетапы с диапазоном БР в целую единицу или даже больше, потому что катая например на джамбо 76мм, заметил, что катки изи выигрываются попадая и в топ тоже, очень часто…
Так вот, действительно, зачем очевидно сильнейшие сетапы чуток понерфить, чтобы жилось по проще другим более слабым сетапам… пусть этот дичайший дисбаланс остается в таком же виде дальше… Прям образец логики;)))
Без проблем выцелит и пробьёт.
Пантера была приведена в пример с целью того, чтобы показать, насколько т26е1 картон
Будем балансировать технику по скилу противника?
Причем здесь каморник, если речь идёт о бронировании маски?
Например?
Да давай посмотрим конечно… Он может не задамажить, только если выстрел был откровенно кривой.
Ну так и маус не выстрелит в таком случае… А начнет поворачивать башню, казенки точно лишится первым же выстрелом.
Вот тебе и ситуация, когда тяж 7.7 в более проигрышном состоянии, против тяжа на 6.7… не смешно ли?
Там накручено видимо что то… У меня тоже 50% примерно (по ощущениям) каморников просто рикошетят от влд пантеры… но не сплошняки т34;))
Другие танки с более хорошими наклонами влд, тот же т44, когда случайно в влд у него попадаешь, чаще бывает просто “не пробил”, а не рикошет, а у пантеры с ее 55° рикошеты…
Так у подкалибера бульдога 300мм пробитие… Конечно он щеку башни пробьет, где бк, а ктх не так же пробивают? Только ктх один и у него 185мм броня лба башни, большая часть силуэта башни в лобовой проекции… Щека т34 или т26е1-1 или т26е5 это буквально пиксель в силуэте всей башни в лобовой проекции, с кустами и дистанцией метров в 400-600 тебя никогда не выцелят.
Я вообще не помню ни одного раза, чтобы меня в лоб убивали в бк на американских тяжах танки одного БР или ниже… Обычно умираешь, пропуская кого то в борт или корму (чаще когда зажмут, в численном превосходстве), либо от самолета и практически никогда в лоб от танков своего БР или ниже.
Эти танки реально прощают ошибки и люди видимо к этому привыкают и играют куда менее осторожно, чем на исах или кт… Заезжают порой откровенно нагло, совсем в задницу, где им в упор выцеливают уязвимые места когда те на кд после выстрела…
И что дальше? Чем принципиально т26е5 и остальные ТТ лучше КТХ?
Меня ни одного раза не выцеливала и не пробивала в лоб пантера (не вторая)…
Голословная чушь.
Ты не знаешь технику видимо… Т26е1 это прем и не тяж.
Я говорил о другом танке.
Правда? Вот цитата, перечитай…
Если одна нация постоянно выигрывает, нормально будет понерфить ей сетап.
Всем. И лучше иса2 тоже.
Молодец, что это доказывает не понятно, факт, что она пробьёт с ваншотом т26е1 - есть, голословен здесь только ты без доказательств.
Разве это не суперпершинг?
Я не вижу этих постоянных побед, может ты их приведешь в пример?
Даже пробитием в нормали, может баллистикой?😏
Не смущает, что без подкалиберного снаряда е5 никуда не пробьёт КТХ?
ЖПЗ вертит в лоб практически любого амера. Но сейчас на немцах такие игроки, что в большинстве каток можно до их респа доехать.
Беда T26E1-1в том, что помимо щеки башни, легко убивается фугасом в накатник (ну или как там по умному две трубы сверху). T26E5 в разы предпочтительнее катать, чем это недоразумение.
Которые закончили качать советов и пересели на немцев