Отмечены. Красными танчиками. Подъезжаешь и очень интересно стоишь за холмиком/камушком
Как давно серверный Реплей после боя не появляется и через 3 часа не появляется с своим участием
Позавчера еще работало. Сразу же после боя можно было глянуть (правда прям от лица игрока нельзя было смотреть)
Вчера играл, позавчера играл, а повторов нету. Пару боев с подозрительными игроками которых хочется проверит. Че за безобразие
Вы через англ сайт сидите ?
Просто я через шторм…
Ну я на пиксель не переходил просто)
Впринципе на англ сайте зашел, все ок показывает, спасибо за наводку
Что-то учебное
Учебный леопард. Есть такой же без макета пушки члениджер2
Где тебя могут убить почти что с респа на респ. крутая карта, да
Расскажешь про способы прострела холмов?
А то я нуб и не знаю как стрелять сквозь стены.
Или ты просто по привычке с карт загонов, где расстояние между респаунами меньше, чем дальность выстрела на этой карте?
Если улитка позволит - покажу.
Спойлер
То есть игрок на респауне в полной безопасности, если не поедет на горку рядом.
Видео с повтора например скинешь где тебя на американском тяже 6.7, пантера пробила в щеку башни? или ты голословен тут без доказательств?)
по примеру с пантерой… т26е5 спокойно ваншотит ктх в комбашню;)
Зайди в игру и посмотри как в игре он “подписан”, это не т26е1. Т26е1 это прем средний танк с броней обычного першинга.
Спойлер
иногда хочется и побеждать, постоянные сливы со временем начинают откровенно бесить…
Я буквально около недели назад качал модули т26е1-1… 71% винрейт и кд около 3к1 что выше моего среднего показателя по аккаунту… так это еще танк у которого не выкачаны модули были, то есть из стока прокачка такая, понимаешь?
на всех нациях играют ± одни и те же игроки…
Фугасом убивается легко любой практически тяж… это не аргумент)
Сколько КД ты бы хотел накинуть? 1-2сек? это не решит ничего, абсолютно)
Не знаю в чем причина, т29 по эффективности не хуже т32 уж точно… я думаю было бы отлично поднять т34, т26е5, т26е1-1 на 7.0, а т29 на 7.3… при этом на 6.7 опустить м46, чтобы у амеров остался хотя бы один норм танк на 6.7… это не решило бы проблемы в боях на БР 7.7, но 6.7 и 7.3 стало бы чуть легче дышать против них…
Там 120мм сплошняк с 280мм+ пробития) честно, я ни разу не видел от него плохого дамага, тем более по танкам с броней… ну кроме своих явно кривых выстрелов.
Сам не знаю, может потому что это Прем, а может почему то ещё… Просто тяжей на 7.0 не то что бы много, только КТ105, а его у меня нет, поэтому и сравнивать не особо есть с чем
Его точно не надо. Он и сейчас то весьма на любителя, а станет ещё хуже
А вместе с ним спустить М26, потому что он во всем хуже. Но тогда вопрос, а стоит ли броня, поднятия БРа на 2 ступени? 😏
Перепутал их
Открываешь анализ защищённости - смотришь.
Удачи его пробить каморником или хотя бы выделить, когда он даст тебе ваншот.
М26Е1