Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Как статистика одного игрока связана с качеством техники?

не дали в честь праздника скинуть ядерку на немцев как в 45-м

Спойлер

1 лайк

полный ужас

не одного, 26е5 и в целом почти все амеротанки 6.0-7.7 общепризнанные имбы

1 лайк

Обычный ТТ для 6.7 с посредственным орудием.

Только в топе списка.

абсолютно обычный да да

т32е1 отлично воюет с леопардами 1, турмами и прочим немцемусором 5 ранга

Ну, против немецкого 6.7 любой танк будет имбой, а это как правило его основной противник

ссср они угнетают еще сильнее, просто ссср хоть иногда в кооп с ними прокает от чего живется чуть легче

Просто лучший тяж на 6.7)

1 лайк

Вполне обычно они играются там.

Да, на втором месте КТХ, который находится с ним на одном уровне по возможностям, нерфим КТХ?

А может дело в выборке ТС?

Спойлер

image

мне виднее, у меня больше 5к игр на этих БР за все нации с кд5++ на всех тачках, и амеры там выбиваются по эффективности с большим отрывом, а ты всякую хрень пишешь тк или играть не умеешь или просто жалко любимую имбочку на которой можно с сиськой багбира в руках кд 10 делать

Поздравляю, у меня тоже достаточно боёв на трёх мажорах, твоя позиция ни разу не становится объективнее от того, что ты нафидил 5к боёв.

Я безусловно не умею играть, но американский 6.7 сейчас на своем месте, я не знаю ни одного танка, который не может с ними не воевать на равных среди мажоров.

Мне искренне плевать на расстановку БРов, мне просто интересна аргументация, почему 6.7 заслуживает повышения.

Кстати раз уж заговорили о кд…

Спойлер

У вас на ктх кдшка больше чем у т26е5. Получается имба?

ну я не знаю как объяснить, просто танк имба по совокупности характеристик, на него заходишь и просто ГНЕШЬ всех, также и на т29, хз что еще сказать

1 лайк

Потому что немецкий рандом и скил это позволяет. Меня почему то т26е5 не гнет.

Не играл

лол, это как раз сшашный скилл в виде консольщиков под крэком позволяет имбам оставаться на незаслуженно низких брах

1 лайк