Ну, судя по действиям в бою немецких игроков и их результатам, которые я не видел ни на одном мажоре на промежутке 4.0-9.0, мнение почему то меняется в противоположную сторону…
За счёт них ты понимаешь, что играешь далеко не так плохо
в этой игре немцы всегда были в балансном очке, нацией-аутсайдером, а сейчас это просто возведено в абсолют. Плохая техника → скилловики не сидят на этой нации → плохих игроков больше
У них отличная техника на ветку прокачки (авиация не в счёт)
Игроки в АРБ не согласны
чушь, во всем хуже чем у других мажоров, самолетов так впринципе нет для трб
тоже все занерфлено и убито давным давно
Это интересно какой танк в немецкой ветке слабый?
Тем ни менее они есть и играют на отличные результаты.
Отличная на бумаге, но совсем не на практике.
И на бумаге и на практике.
КТ нерфить? Куда ещё? Итак занерфлен.
Турм от любого чиха Бэхи улетает вместе с башней в стратосферу, леопард 1А5 тоже хрустальная пушка, шушпан вообще анекдот (и то, что на его базе).
КТХ, Мардер с теплаком и гепард хороши, а в остальном либо угар на Ягдтигре, либо молитва на то, что дм13 не разрушится об экраны 55ки.
Прекраснейший тяж на 6.7
Ого, точно не потому что, это абсолютный картон с БК в башне😏
Тем ни менее играется нормально
Отличный ТТ
Хлам
Заслуживает 8.7-9.0, как и все его аналоги
лол там скорее от обратного надо идти и искать что-то хоть немного играбельное
лень всякую чушь коментить сори
Он разрушается ровно так же, как и любой другой подкалиберный снаряд на л7, привет викерсам и м60
Играется нормально и играется на +w - так-то тоже разница.
Есть сетапы с 4.3, 5.7, 6.7, 8.3, 9.3, 10.0, 10.7 немцами и не могу как-то выделить один из них за исключением 4.3 где финский КВ в топе наваливает по полной.
За тех же советов сетапы гораздо приятнее собирать, начиная с 5.3 по 3-4 имбы набирается.
Отличный сетап 6.0, 6.7, 9.0 из того, на чем играю я сам
Можешь сам открыть таблицу лидеров и убедиться в этом, если конечно орды твинков ее не захламили окончательно.
Да я согласен, несколько тыщ боёв на них накатал не просто так.
На 5.3 есть только один достойный танк ввиде т34-85, на 4.7 есть около ОП 34-57 с быстрым КД.
6.7 у них просто обычный, 7.7 - хлам
Туда же КВ-2 с Зис 6 и ПТ-76, на летку берешь Ту-2 либо Пе-8, если хочется мемов.
Фу, пт76 на любителя…
Хорош пока нет авиации
Фу