Да, и до кучи это был остроголовый каморник. Ну чтоб я конкретно на орбиту улетел.
К тому же очень хитрый
Если будут нормальные текстуры, освещение и модели окружения - как на ulq в РБ нагибать?
Он не даёт преимуществ, обычные низкие настройки гораздо лучше для этого подходят
На фоне земли при штурмовке технику видно в сто раз лучше, чем на «ультрах».
Совсем нет, она сливается с общим фоном земли, так же мешает голубая дымка на ULQ
Хз, мб без гвоздей в глазах игру станет лучше видно, скопенсирует ультралох
Честно хз что там сливается и какая дымка, на ультрах я технику с высоты очень плохо вижу, когда на ulq ей для этого даже не нужно двигаться/стрелять.
Лично мне гораздо лучше ее видно именно на низких настройках, только при этом учти, ULQ превращает всю растительность в сплошную текстуру и добавляет ужасную пикселизацию, не думаю, что оно того стоит
Вкусовщина) В любом случае низкие настройки дают преимущество в бою.
У меня есть… Кт 105, в целом менее комфортный, чем обычный кт. Да пробивает на ~20мм больше (условно, я точно не помню сейчас, разница небольшая), но при этом кд в два раза больше (взрывчатки тоже больше, там всегда ваншот при пробитии, но и обычный кт норм дамажит). Чуть чуть быстрее разгоняется, чем кт и есть оптический дальномер.
Только вот обычный кт лишь в ~50% случаев на 7.7 попадает или даже меньше, а кт 105 где то ~90% там обитает, поэтому они видят разных противников…
Но на картах с дистанцией, от позиции, можно неплохо по кемперить за счет дальномера… Будет очень даже комфортно.
Ситуационный танк. На большинстве карт обычный кт будет более комфортным, чем 105.
Я думаю не стоит… Першинг = ис2-44 вполне… Да броня и пробитие хуже, но в остальном он всем лучше иса2… К тому же ситуационно, (например играя от башни) он практически ультимативен против танков ниже по БР… Тут если снижать першинг на 6.3, то и т44 надо и кт порше тоже, всю троицу… или никого.
По анализу защищённости т34-85 пробивает комбашню ктх (с ваншотом бк очень часто).
Как часто ктх т34ки 85мм ваншотят в лоб на практике? Практически никогда…
99% игроков не в состоянии силуэт танка выцелить с ~400-600м первым выстрелом, о каком выцеливании пикселя может идти речь?)))
Ты заканчивай с такими аргументами, они ни о чём;)
Ну вообще то я выцеливал и убивал так ктх ни раз… у меня на т26е5 стата сильно больше, чем средняя по аккаунту и как бы с ктх сталкивался на нем много… Но при этом заметь, я не утверждаю, что большинство комьюнити так сможет. Для этого нужны условия и не всем дано есстесно…
Так вот тоже самое и при выцеливании пантерой щеки башни у т26е1-1 … Там же еще эти “уши Чебурашки” попадая в них, щеку башни не пробивает + дистанция должна быть не большой… + Я кустами завешиваю башню и влд (не только я, многие), уверен, большинству противников вообще не понятно что за танк на них смотрит.
То есть теоритически пробить туда могут, а на практике такого ни разу не было, а вот в комбашню моего ктх убивали реально. Ну хотя это тоже единичный случай был.
Люди выцеливают рядом с пушкой как правило, а там доп нашлепка и броня овер 200мм, в некоторых местах овер 300мм даже. Поэтому от башни т26е1-1 танчит лучше всех из троицы тт на 6.7 у амеров.
А ну да… Прем средний танк м26е1. Вдвойне не понятно, тогда как его можно перепутать с т26е1-1.
Я по моему начал с того, что у всех, у кого ни посмотришь стату, на американских тт 6.7 (ну чаще т26е5) она заметно больше/лучше, чем на другой технике…
Твоя стата не исключение кстати и моя и у всех у кого я смотрел…
Это уже не один игрок, намекает на то, что так у многих;)
Ктх только после американской троицы идет т26е5, т26е1-1 и т34, да и то заметно ниже по эффективности имхо)
Играют в массе ± одни и те же люди на всех нациях) на немцах хуже потому что у них сетап хуже… всё очевидно же.
По похожим названиям очевидно.
В районе погрешности.
Вообще нет, это лучший ТТ после е5.
Это проблемы игрока который атакует е1.
Правильно, ведь щека е1 = ком башне КТХ 😏
У немцев, играя на 6.7 тяже, куда бы ты ни попал, 6.7 или 7.7, можешь взять только ктх. У советов такая же ситуация… У США попадая в топ, можно имбовать на т26е5, если на +0.3-0.7 попал, можно брать т26е1-1 либо т34 и чувствовать себя комфортно… В общем можно подстроиться под карту и под БР… У других наций нет такой возможности.
Может тогда стоит дополнять уже имеющиеся сетапы техникой? А не отправлять и без того спорный Т34 и т26е1 на корм к 8.0 делая его аналогом т44-100 или м46.
Кек, сейчас йорк ваншотнул мой чифтен через влд. 36мм пробоя это сила, настолько сила, что аж в анализе попаданий этого выстрела нет. Лучше, чел это сделал из могилы, ведь убил я его 5 секунд назад.
Чисто игра мечты
На амере кд 4к1 на советах 2к1 на немце чуть более 2к1… Действительно, погрешность небольшая)))
То то люди боятся на них ехать дальше 200м от респа, потому что это топ2 тт на 6.7;) не то что на амерах лезут на респ вражеский, буквально…
Так мы говорим о комьюнити в целом… Подавляющее большинство из них силуэт танка целиком выцелить не могут с первого выстрела = они точно не смогут хоть сколько нибудь регулярно выцеливать уязвимость размером с пиксель, даже если бы знали о ней.
То есть для большинства этих уязвимостей считай вообще нет.
Ты видимо не играешь эти бр раз не в курсе, что 7.0 практически никогда не кидает выше 7.7 бр. Какой корм для 8.0?
Откуда технику брать, чтобы дополнять сетапы?
Нет, гораздо легче раскидать амерский имбо сетап.
Пы.Сы. Кстати и т44-100 и м46 прекрасные танки, которые ни сколько не страдают на 7.0, очень даже комфортно играются.
АМХ-50 (ТО90/930) пробивает ИТ-1 в любую проекцию своим каморником.
Рофланобманка этот анализ.
Ну там есть моменты, да, когда показывает область зеленым, а по факту в этом месте не пробивается техника…