Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

В рамках игры ЦА и в единицу сыграет на них с трудом…

Типичный немецкий игрок. Никогда на нем не стоял и играл в меру активно.

Проблемы большинства, по такой логике можно и Джамбо смело до 6.7 поднимать, ведь в топе его пробивают лишь единицы.

Меня например кидает, как будешь доказывать свою позицию?

Диалог перерастает в откровенно глупый…

Джамбо в силуэт шьется многими на своем бр даже, но танк в целом хорош… Половина противников ему действительно ничего сделать не может… Откровенно страдал бы попадая на дно, вот только там команда всё за тебя делает = комфортно играется на любом бр от 6.3 до 7.3.

Сравнение так себе… тяжи на 6.7 в силуэт не пробиваются многими танками даже на 7.3…

Как бы ты не играл, твоя команда не в состоянии справиться с американским сетапом у игроков ± такого же скилла.
На всех нациях ЦА не в состоянии выцеливать танки в силуэт… значит, если выигрывает какая то нация чаще = ее сетап сильнее.

Ну так а на других танках и в единицу не может…

До этого он чем то другим не казался как по мне, не вижу смысла его обсуждать, с принципиально разными позициями

Тогда как ты собираешься нерфить американский 6.7, если с БРом 7.0 буквально ничего не изменится?)))
Мало того, ты его только усилишь возможностью брать F80A5 и м46, делая уже 7.0 для 6.7 абсолютно непобедимым.
Здесь их уже по ТТХ нужно нерфить, но увы, у нас не ВОТ.

Ну это уже откровенный хлам будет

ты забыл сказать, что гепардов в игре несколько)

Снова немцы с лучшей статой по нациям страдают?

А сколько у него КД? Потому что Т29 на асах КДшится за 12.5 сек. Не должен же КТ иметь перезарядку сильно дольше… Ну секунд 14 максимум, и то долго…

Тут скорее проблема в том, что ИС-2 просто не подходит под реалии Тундры, и это его спускать надо. Особенно учитывая то, что есть Акация, которая играется приятнее)

Страшно… Но я не играл на ней, поэтому ничего не скажу

Вот с этой телегой точно надо что то делать. Либо на 6.7 резать КД, что бы компенсировать дырявую башню, либо спускать на 6.3. Но важно не забыть про шведский вариант, у которого еще хуже башня

После недавнего патча осталось только 3 нации у которых НЕТ Гепарда… А учитывая, что речь шла про игру за СССР, то остаются только 1,5 нации - Италия и Израиль, на которых никто не играет

12.5 на асах по вики

Для моделирования пробития нужно выставлять угол встречи равный углу наклона брони. То есть к примеру у какого либо танка угол влд 60 градусов, то нужно выставлять 60 градусов, а не 45 и прочее. А то я заметил, что многие смотрят анализ “по-своему” и у них якобы всё пробивается. Хотя их осмотр по-факту моделирует выстрел сверху вниз. Банальный пример на этом самом ИТ-1. Угол наклона верхнего бронелиста 61 градус. Пробитием тут не пахнет, бронезащита от снаряда АМХ-50 ТОА100 более 300мм.

Конкретно я говорю за (ТО90/930) на М82, его почему-то светит фулл зеленкой.
А у тебя в анализе другая техника, другой снаряд.

Там вообще 200мм с копейками пробитие. Возможно баг. На моей памяти каморником базу Т-54 пробивал в влд только старый тупоголовый снаряд Т30, но к сожалению его убрали.

О том и речь, корректно этот анализ не работает, иногда выдает очень странные результаты.
Еще рекомендую посмотреть в анализе Акацию, у нее по бортам расположены типа как элементы защиты на заклепках, так в некоторых местах там вообще под 3000 мм толщины бронирования, один раз ДМ33 туда залетел без пробития.

Вот бы дубль мехвода всем першам.

Это уже баг объемного бронирования, наложенного на объемные снаряды. У первого леопарда в борту можно было найти чего то там около 4 метров брони.

Сначала это был баг, теперь это обычный пофигизм)

Сейчас любой баг автоматически превращается в фичу. На звуки вон уже забили судя по всему, рандомные бесшумные танки будут фичей. Единственные баги, которые оперативно правятся это те, что связаны с донатной системой))

Можно это конвертировать в прибыль.
Вводить в магазин пакетики, при покупке которых разработчик устраняет тот или иной баг.
Пакетик «Кривая коллизия объектов» 249 999,99.

да, поэтому любая летка на 8.0-9.0 мягко говоря слабая, только с появлением выстрелил и забыл на самолетах хоть немного появляются шансы противостоять зениткам
хотя и вертам ещё хуже, когда их птур летит 15 сек,а снаряд гепарда секунды 2-3

Да хотя бы баллистический вычислитель то иметь на тех БРах - уже хорошо. Правда оно контрится WASD от зенитчика, но судя по всему, респ на ЗСУ, принудительно отключает клавиатуру…

Видимо я пропустил выпуск “Починили” в котором отключили урон танков по зениткам.
Это на респауне можно пробовать уворачиваться от захода, но если зенитчик поехал прикрывать своих союзников вместо респауна, то там особо не покатаешься - мало кто прошляпит стреляющую зенитку.