Джамбо в силуэт шьется многими на своем бр даже, но танк в целом хорош… Половина противников ему действительно ничего сделать не может… Откровенно страдал бы попадая на дно, вот только там команда всё за тебя делает = комфортно играется на любом бр от 6.3 до 7.3.
Сравнение так себе… тяжи на 6.7 в силуэт не пробиваются многими танками даже на 7.3…
Как бы ты не играл, твоя команда не в состоянии справиться с американским сетапом у игроков ± такого же скилла.
На всех нациях ЦА не в состоянии выцеливать танки в силуэт… значит, если выигрывает какая то нация чаще = ее сетап сильнее.
До этого он чем то другим не казался как по мне, не вижу смысла его обсуждать, с принципиально разными позициями
Тогда как ты собираешься нерфить американский 6.7, если с БРом 7.0 буквально ничего не изменится?)))
Мало того, ты его только усилишь возможностью брать F80A5 и м46, делая уже 7.0 для 6.7 абсолютно непобедимым.
Здесь их уже по ТТХ нужно нерфить, но увы, у нас не ВОТ.
А сколько у него КД? Потому что Т29 на асах КДшится за 12.5 сек. Не должен же КТ иметь перезарядку сильно дольше… Ну секунд 14 максимум, и то долго…
Тут скорее проблема в том, что ИС-2 просто не подходит под реалии Тундры, и это его спускать надо. Особенно учитывая то, что есть Акация, которая играется приятнее)
Страшно… Но я не играл на ней, поэтому ничего не скажу
Вот с этой телегой точно надо что то делать. Либо на 6.7 резать КД, что бы компенсировать дырявую башню, либо спускать на 6.3. Но важно не забыть про шведский вариант, у которого еще хуже башня
После недавнего патча осталось только 3 нации у которых НЕТ Гепарда… А учитывая, что речь шла про игру за СССР, то остаются только 1,5 нации - Италия и Израиль, на которых никто не играет
Для моделирования пробития нужно выставлять угол встречи равный углу наклона брони. То есть к примеру у какого либо танка угол влд 60 градусов, то нужно выставлять 60 градусов, а не 45 и прочее. А то я заметил, что многие смотрят анализ “по-своему” и у них якобы всё пробивается. Хотя их осмотр по-факту моделирует выстрел сверху вниз. Банальный пример на этом самом ИТ-1. Угол наклона верхнего бронелиста 61 градус. Пробитием тут не пахнет, бронезащита от снаряда АМХ-50 ТОА100 более 300мм.
Там вообще 200мм с копейками пробитие. Возможно баг. На моей памяти каморником базу Т-54 пробивал в влд только старый тупоголовый снаряд Т30, но к сожалению его убрали.
О том и речь, корректно этот анализ не работает, иногда выдает очень странные результаты.
Еще рекомендую посмотреть в анализе Акацию, у нее по бортам расположены типа как элементы защиты на заклепках, так в некоторых местах там вообще под 3000 мм толщины бронирования, один раз ДМ33 туда залетел без пробития.
Сейчас любой баг автоматически превращается в фичу. На звуки вон уже забили судя по всему, рандомные бесшумные танки будут фичей. Единственные баги, которые оперативно правятся это те, что связаны с донатной системой))
Можно это конвертировать в прибыль.
Вводить в магазин пакетики, при покупке которых разработчик устраняет тот или иной баг.
Пакетик «Кривая коллизия объектов» 249 999,99.
да, поэтому любая летка на 8.0-9.0 мягко говоря слабая, только с появлением выстрелил и забыл на самолетах хоть немного появляются шансы противостоять зениткам
хотя и вертам ещё хуже, когда их птур летит 15 сек,а снаряд гепарда секунды 2-3
Да хотя бы баллистический вычислитель то иметь на тех БРах - уже хорошо. Правда оно контрится WASD от зенитчика, но судя по всему, респ на ЗСУ, принудительно отключает клавиатуру…
Видимо я пропустил выпуск “Починили” в котором отключили урон танков по зениткам.
Это на респауне можно пробовать уворачиваться от захода, но если зенитчик поехал прикрывать своих союзников вместо респауна, то там особо не покатаешься - мало кто прошляпит стреляющую зенитку.