Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Зона поражения Гепарда больше любой танковой карты. Ему не обязательно выезжать куда-то, что бы сбивать все что летает

1 лайк

Кек

1 лайк

Почему-то я сомневаюсь.

одной рукой тяжело наводить и ездить, а пиво отпускать нельзя

1 лайк

с 2-3х километров можно смело стрелять

Или не пиво 😏

1 лайк

чем выше ранг зенитки, тем крепче алкоголь? походит на правду

С двух - да, можно. С трёх - у пилота слишком много времени на реакцию остаётся, а зенитка, спалившая своё местоположение, становится неэффективной или уничтоженной.

Не ну надеюсь в игру это не завезут…

не всегда пилот летит прямо на зенитку стрелять можно начать и в борт самолета, и в зад

а ты попробуй с 3км с самолета хоть по одной адекватной зенитке попасть, лоб в лоб зенитка победит, ведь ей стоит чуть в сторону отъехать, пока самолет будет лететь прямо на ее стрельбу

Не, там смешная ракета, кинетическая, только прямое попадание требуется.
Даже если введут, она дальше 20 км эффективной не будет.

Старстрик за СССР(РФ)?

Во всяком случае, в новости пишут именно такое.

Ну как бы 95% (если не больше) пилотов летит на танковую карту со стороны своего респауна -
привычка осталась у игроков со времён относительно безопасных зениток ниже по БР.
Облетают по низам или осматривают с высоты не так много игроков.

Или предлагаете дать самолёту отштурмиться, а потом уже сбивать?

Так никто и не просит в лоб. Лётки в боях достаточно - можно и подождать пока зенитчик отвлечётся на другую цель.
Или это ещё одна привычка с I-III рангов - заливать зенитные грузовички с курсового?

Ну там на картинке и боевой модуль не такой, как у нас…

Удачи осмотреть что то с высоты 3+ км, потому что иначе тебя ловит очередь из 35 mm Oerlikom KDA

Так я и не говорю что дадут только ракету, я про то что такую машину давать определённо рано.

и, зенитке ничего не мешает заехать на край карты и подловить пилота с той стороны, да и у зенитчики преимущество, что она всегда знает где самолет, а он даже о захвате не знает

что мешает сбить самолет во время захода на цель

это проблема, мало кто качает и берет зенитки, и выходит что на одну зсу 2-3 самолета, и никто другой даже не подумает помочь

открою секрет, с любого не управляемого вооружения нужно лететь прямо на цель, чтобы ее атаковать, будь это бомбы, нурсы или курсовое

Вот тут грят, как летке плохо и вообще зенитчики не дают жить. А меня только что убил чел, который вылетел с подвесами за помощь + смерть. И я ему ничего абсолютно не могу противопоставить, пушто я на открытой рубке. Какая ирония.

и вообще спасибо улитке за гениальный баланс, когда немцам дают гепард 8.3 который ни в один сетап не подходит, советам дают шилку которая без радиофугасов, с плохим радаром и 20ками на 8.0,а она ничего не может сделать дальше двух км
а шведам вообще насыпают гепард на корпусе лео2