Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Про шилку на 7.3 стоит упомянуть. Которая полностью небо закрывает. Никакие М163 ей и в подметки не годятся))
P.S. у шилок 23мм орудия. Они намного лучше, чем 20мм.

самая бесполезная техника( в плане интереса, никто не просил, а её дали)
лучше бы дали зенитку на 8.3-8.7

не вижу разницы в бою, 35 мм в любом случае лучше ваншотит
проблема калибра шилки не в уроне даже, а в дальности , шилка не может даже верт на 3х км сбить, когда гепардоподобные это делают на раз два

Ну если полное избавление от вражеской лётки это бесполезно для команды, то окэй.
Да и по мне у советов зениток и без того в избытке. Лучше бы давали нациям, у которых пробелы огромные.

а кто просил это избавление?? кому нужна была эта шилка, советам мало зениток на лоу рангах? это не проблема игроков, что у нас 3 клона шилки в игре есть
лучше бы дали какую-нить версию тунгуски без ракет на 8.7

факт, непонятно зачем добавили осу,шилки лоу ранга, колесную зенитку(название не помню), панцирь(спокойно могли дать тор и не было бы вопросов)

Пока нациям со своей оригинальной техникой дают всякие немецкие штуки🌚

ну блин, вряд ли кому то нравится, что в воздухе летает орда и кошмарит их. Кнш все будут просить избавить их от вражеских летунов. А клоны это проблема глобальная, а не шилки.

багетники схавают, нечего делать им(

так есть и так зенитки хорошие там

это болезнь игры

Эта болезнь называется разработчик. Он хочет контента за мани, но не хочет тратить при этом ни одного шекеля. А клоны они почти бесплатно клепаются на коленке индуса с аутсорса. И при этом их можно толкать по 5к рублей мамонтам.

Да здесь и с итальянцами та же история.

Всем внимание, вводим новую ветку с уникальным топом.

Увы и ах, мы не думали что он будет худшим топом игры и поэтому вот вам леопард.

ну одно дело прем клоны, если бы все премы были уникальными начался б бугурт на тему дизбаланса, что какой-то прем сильнее прокачки, или уникальнее, премы делают копией для ± баланса, а вот клоны в ветках бесят
только из-за кучи клонов в других ветках я не хочу качать минорные нации, смысл играть на нации половина которой советы и амеры

не нашлось танчика равного по силе, впихнем ещё один лео в ветку, чтобы война клонов была не только между шерманами, а ещё и между лео2

Хавают все игроки.

1 лайк

Он и так есть…

вот этого я вообще не понимаю, вроде уникальных премов не так много, а большая часть из них откровенный шлак, чего ещё не нравится им…

Хм, интересно как же раньше все премы были разными и никто не бугуртил))

на сколько раньше… во времена диназавров лезть не охота

До введения тенденции “всем по второму леопарду в премы”.

а до них будто все премы были уникальными?

Практически все. На край глубокие модернизиции. А сейчас или всем Тшку или всем по леопарду 2А4. Масксеть главное накинуть и гои хавают.

ну давай посчитаем сколько на скринах уникальных и играбельных машин, а не отвратных, которые просто бесполезны, ведь в ветке есть аналоги лучше

aces_wW1Zo3gS9H

aces_cn67odOtJ3

лично я вижу у советов ис6(слабый)
об120, пт76,об140(добавлен недавно)
остальные-модификации уже имеющихся в ветке машин( посредственные модификации)
у немцев смотрим
брумбар, spz,рушка, кловис опять же надвний, турм
остальное имеет аналоги в ветке, выше по бр тоже клоны
ниже не беру потому-что это очень давние премы