Играбельные , неиграбельные это уже другая тема. Главное, что они отличаются друг от друга.
И я не вижу слабого шестого иса, вполне хороший аппарат даже сейчас.
а что лучше, добавить слабый бесполезный прем, или копию, но играбельную?
ещё могу добавить что в целом топ премы все будут клонами, ведь унификация всех стран приводит буквально к производству и модификации клонов, просто танков новых нет, вот и добавлять нечего, кроме клонов
Для меня, как для старого игрока лучше слабый и бесполезный. Чем очередной клон. И имхо нет слабых танков, есть кривые руки.
ну про топы я написал, там нечего добавлять, но для средних рангов ещё есть уникальщина(только скорее всего она пойдет в марафон)
понимаю, на бт5 можно абрамс убить, но баланс говорит, что премы или равны прокачиваемым аналогам, или слабее
Баланс говорит, что его нет. Да и не будет уже. Разработчик устраивает искуственный дисбаланс в одну сторону, чтобы определенная техника продавалась лучше.
баланса и не будет никогда, его просто невозможно добиться с таким разнообразием техники( не смотря на клонов даже, машин слишком много) идеальны баланс будет если одинаковые танки будут ездить на зеркальной карте
это тоже есть, первые месяцы после добавления према или топа их делают сильными, а потом нерфят патчами)
да никто и не собирается добиваться баланса, камон. Баланс не продается. Игра уже не та честная тундра, сейчас это сугубо комерческий проект.
как и любая онлайн “фри ту плей” игра
Не, в других играх разрабы знают меру. А улитка уже перешла в крайнюю наглость. Всё нерфится, даже премы, звуки ломаются специально, чтобы внести хаос и рандом. Ни одна из механик не работает, как надо. И игроки всё это терпят, как истинные гои.
Про звуки, хаос, рандом и нерабочие механики понял и согласен.
Но нерф премов тут в каком смысле? Предлагается не трогать их ни в коем случае?
Тогда вообще нельзя трогать БР, а то вдруг прему противника сложного опустят в вилку. А то и вообще в игру добавят - так что вводить тоже ничего нельзя? Или всякие “приведения к историчности” имеются ввиду?
а что ещё делать, каждый пол года бунт поднимать, да никому это не нужно, лишь бы пакетиков побольше насыпали америке чтобы было куда деньги тратить
Можно хотя бы банально не трогать ТТХ и скрытые параметры. И на историчность мне пофигу, я только за введение бумаги. Да и вообще можно даже БР не трогать. Только технику убивают.
Я под пунктом “приведения к историчности” и подразумевал классику типа “тут ИРЛ был движок на 100 лс меньше, надо бы отрезать”
А если декомпрессия как например с турмсом, тогда что делать?
И это тоже бред, что разрабы по каким то там сикрет документсам меняют что либо. Выглядит смешно на фоне того, как они придумывают ТТХ технике, по которой документации вообще нет.
Ничего, если знать что же такое улиткина “декомпрессия”. Они просто берут и всю технику поднимают по БР, что кактусы, что нормальную. И ничего не меняется.
Ну вот взять в пример турмс. Он был на 10.0 и видел хм803, лео 1а1, а теперь нет.
рано или поздно бумага будет, учитывая какими семимильными шагами мы к этому идем
тут соглашусь очень много изменений портят кучу машин, ломают баланс или просто убивают сетапы, очень редко изменения бр идут на пользу хоть кому-то
ну надо же добавить зафоршенное чудо с ттх из головы, продавать нечего будет без"НОВЫХ" танков, но доведение ттх до реализма не плохо, только если нерфите ттх, то и бр понижайте
Сейчас он видит МБТ-70 и леопарды 1А5, которые абсолютно такие же кактусы.
вот тут поспорю, между турмсом и лео1а5 я выберу воторого, броня турмса спасает редко,а теплак есть у обоих