Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Но все же что-то да поменялось. Или вот например квт, раньше он видел 9.3, сейчас же тех машин он вообще не видит.

добавлю, что декомпрессия топ летки дала жизнь на 11.7, теперь не попадаешь по кд на 12.7, где против тебя арлы летают+ декомпрессия 10.3 на 10.7 сделала хороший сетап с тунгуской

Так большинство техники с бывшего 9.3 уехало так же на 9.7 при “декомпрессии”. Он их все так же видит, просто теперь они не 9.3, а 9.7. И при этом турмс как не видел каких нибудь лулопардов 2А5 так и не видит. Все те же враги остались в виде первых бебрамсов и лулопардов 2А4. Улиткина декомпрессия не меняет практически ничего.

Лулопарды первые сейчас легкие цели для бмпшек и бмдшек. Сомнительно их выбирать.

По-моему с 9.3 как раз почти ничего не двигали.

Не соглашусь, машини на границах бр, который подвергся декомпрессии могут перестать видеть друг друга. Некоторые боевые рейтинги могут стать чаще/реже играть в топе.

Тем временем Т-80УЕ-1, который лучше веточных Ушек.

Может какому нибудь 8.7 стать легче, что наблюдалось у советов, когда всех кроме них подняли и 8.7 стал любо имбовать. В остальном практически ничего не поменялось.

Сейчас встретил не 20iq зенитчика, а буквально эквивалент медузы по развитию мозга.

Стоит чел в инвуле, в него залетают гбу39 без урона. Реакции ноль, стоит дальше. Спустя 30 секунд умирает от второй пачки гбу39 в ту же точку. При этом он меня видел всё это время и даже пытался сбить.

Ну так он бомбоотводом отработал - внимание привлёк и заставил потратить бомбы)
Это из той же категории игроков, которые на самолёте просто пикируют с бомбами в первую увиденную цель и втыкаются в неё суицидом.

Не отработал на все 100 процентов, не смог все бомбы притянуть

Лётка переапана, получается - слишком много бомб.

А уж сколько потенциальных фрагов с курсового можно сделать. Предлагаю вернуть урон тараном и отобрать все бомбы и курсовое

Когда там дроны-камикадзе введут?

Уже целая ветка есть
image

Во времена ввода и с пару лет он позволял катится до вражеского респа не только под пивом, а и под покрепче напитками. А когда у бритов стабы двинули выше, так конкурентов практически не стало.

У турма третьего подкали сильно занерфили, как я заметил. Какой то клоунмобиль французский 2 подкаля в влд пережил еще и способен меня убить оказался. славик хоть что то не занерфил еще?
Определенно понерфили подкали, снова танк на пофиг переживает 2 подкаля, по 1 члену экипажа выбивается.

Урона крч нет теперь у этого аппарата. А если нет урона, он не жилец. Соболезную тем, кто поведется и купит по скидке.

если играть аккуратнее, то очень приятная техника, предпочитаю скорость, чем броню
да и если подумать, то гепард по опаснее любой бмп будет, может в борт любой танк забрать, а некоторых тт даже в лоб

с 80ками вообще странно, т80у давно на 11.3 пора, ведь есть 80ук, который лучше, 80уе, который в разы лучше

я не так давно играю, но слышал, что тт раньше были играбельны, думал при входе прокачаю ис-3, буду лупить и танковать, а потом со временем понял, что броня в игре фуфло, на нее всегда найдется кумуль, птур, лом, или тигр 2, в итоге пошел в сторону быстрых ст, лт(веселее геймплей)

кек

Первые леопарды и ниже то не самые быстрые были. А на 9.3+ это одни из самых медленных тарантаек.