Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Разница буквально в спо и коэпе…

Нормальные они по скорости, там буквально единицы техники быстрые, если не считать всякие лт.

image
Забрал одного пиванциря, его друг по респу пронаблюдал за этим, почесал голову…и продолжил стоять на том же месте. Я вернулся на филд, перезарядился, полетел второй раз, чел стоит в том же месте. Они никогда не научатся.
image

1 лайк

ЦА вар тандера

2 лайка

Так М551(76) тоже был занерфлен, раньше его подкаль хоть какой-то конус осколков делал, сейчас это просто камень, который боевое отделение пролетает и 1 модуль съедает.
Зато в пробном выезде шатаешь все мишени…сдаётся мне, что в пробнике живучесть модулей и экипажа на -100 подкручена.

закопался в песочек и сижу довольный аки слон

Ну допустим кря.

обычные по скорости, в ветке быстрее них только там

это все равно выживаемость в + ставит, а на т80уе-1?
Разница буквально в скорости горизонта башни и теплаке

@Джахед Смотри какой чит китайцы для тебя придумали. Как только запускается су-30,34,25см3 бот спамит в чат на всех языках

Спойлер

Эх, я как всегда вовремя вкачиваю технику. Вкачал Су-34, но пока хочу выкачать Су-30СМ))) Перед тем как)))

Для советов, как всегда, ничего не поменяется.
Страдать от новых ЗРК и нерфов будут Рафаль, Евроремонт2000 и F-15. Причем больше всего пострадают первые два, потому что не смогут играть в ударил убежал - подпивас на ЗРК может успеть нажать на кнопку и сбить за горизонтом

Дай Бог здоровья тому кто это сделал

А вообще грустно что игрокам приходится придумывать подобные костыли в то время как разработчики сидят и на протяжении 150+ дней ковыряются в носе

Так у рафаля же есть нормальные выстрелил и забыл

Они заняты «важной» деятельностью 🤣

Самые простые в перехвате пустил забыл за оверпрайс

Надолго ли? Мало того, что там вроде SWIR-матрица (не совсем теплак), так ещё и поражение подвижных целей под вопросом.

Ну сейчас теплак есть и по подвижным целям работать может

чего

Вот я и спрашиваю —

Они летят 0.9М, то есть не сильно быстрее обычной бомбы