Низкая скорость, дымовой след на протяжении длительного времени
Дратуте механика багления. Дед не пробил, но игра решила, что взрыва 246 гр тротила в каморнике достаточно для пробития крыши корпуса. При чем в анализе попаданий просто непробитие. Гениальная механика от гениального разработчика. Дорабатывать свой позор конечно никто не будет. Это ж не клон продавать мамонтам, слишком сложно.
А потом этот же разраб выводит уникальную технику из игры с криками “нириалистичная”.
как играется дардо?
Повезло против картонных немцев играть.
Пока рулит отдел маркетинга и продаж - то ли ещё будет.
Как-то уже предлагали сделать период «оздоровления» как в RSS и отказаться на время от боевых пропусков, марафонов, прочих активностей в угоду фикса багов, коллизий объектов и прочих недочетов.
Игроки предложение поддержали…😁
Где-то год уже прошел.
Походу снова ввели ядерное солнце, сегодня впервые с ним столкнулся после многих месяцев отсутствия.
наблюдал странную ситуацию, в бою в килл чате писало, что дым сбил х38 несколько раз, новая секретная разработка абрамсов?
Буквально никуда не убирали.
Ты настолько, бедняжка, настрадался от лётки, что читы одобряешь? Показательно
Кстати, сильная авиация против слабой наземки. Всего 120 кг в тротиле пощекотали без урона
Вот Джахед вечно ноет на лётку, а я поною на общую механику респауна. Я убил зенитчика на лавке, так он 4 минуты сидел в ангаре и ждал удобного момента для респа с дублёра. Ни разу не токсично
При этом ещё он получает 20 секунд инвула, честная механика.
карта итак калговна, а тут ещё и обрезали половину, браво улитка
И че часто с таким сталкиваешься?
У меня такое происходит раз на 100 боёв, считай погрешность.
Взял т29 наконец то
хороший танк, но на 7.7-8.0 сидит безвылазно.
То что игроки вынуждены делать подобны костыли действительно показательно.
Вот бы вернут каернарвон на 6.7😁
С логики баланса с точкой в центре сделали правильно, иначе было бы так.
Кто контролирует балкон, тот победил
довольно часто. Прям с откровенным “я буду сидеть в окне выбора пока ты не подлетишь” реже, но мне довольно часто приходится убивать людей на зенитках по два раза, а таких людей за бой может быть несколько штук. Периодически приходится убивать людей ЧЕТЫРЕ раза на зенитках. Это больше минуты суммарного инвула