Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

Прекрасный немецкий 5.7 в аркаде процветает против 4.7, в слепом режиме лососает тунца у 6.7 на постоянке.
Выводы очевидны, где комфортнее играть
И какбэ намекает нам на истинно популярный и основной режим как минимум в районе средних рангов

1 лайк

Пакетик тигров на 5.7 купил - на 6.7 тунца словил!

Вы делали не марафон, а дневной лимит*

При хорошей игре нынешние марафоны проходятся сопоставимое количество времени. Только теперь о задания можно не думать в целом.

Марафон как раз таки к этому относится. Ибо он фармится независимо от действий игрока, лишь бы они были сделаны в нужном режиме.

При хорошей игре раньше флотская звезда закрывалась за ОДИН бой. Набей пожалста 40к очков за бой. Очень хочу это увидеть.
Напомнить про то, что в 1 бою я мог делать задачи сразу на несколько родов войск?

В общем, я не считаю нужным что-то объяснять пилоту, который играет большую часть времени на премах и лоуранговой акционке с новичками, таких людей осуждаю и не уважаю. Советы как нагнуть новичков оставьте при себе, мне они не интересны и ничтожны.

На примере прошлогоднего Яка в районе 12-13 коинов будет реально выручить на старте (минус комиссия), через год будет наверное 25.

Хотя самолетный марафон в прошлом году закрыть было намного проще, поэтому, возможно, будет чуть чуть дороже.

Ну и это танк, танки обычно лучше продаются.

Вон Ретард прошлогодний 2 ранга и сейчас 28 коинов.

1 лайк

Ретард все-же уникален и является фан-машиной в чистом виде
А вот партизан…

Фан машиной для тех кто против него играет и находится от него дальше чем 120 метров)

Да и дело немного в другом, их изначально было получено не слишком много в виде купонов.
Люди сочли нецелесообразным фармить 500к очков ради 2-го ранга пусть даже и уникального.

1 лайк

Человек знает цену своему времени, а ты из за своих “принципов” фармишь марафон по 7 часов на звезду.

Вот и думай кто из вас умнее…

4 лайка

Это да, купонов мало.

Ну их в продаже примерно столько же сколько Як-3 Еремина сейчас. Я думаю и текущий танк также не очень многие на продажу будут фармить.

В целом по этим двум машинам можно цену смело +/- прогнозировать.

2 лайка

Правда ретард и Як-3 по своему уникальны были. Ретард из-за брони (мнимой из-за пушки) и мощности снаряда,а Як-3 из-за пониженного БРа ценой одного пулемета. Тут же случай другой: взяли Т-34-85Э,отпилили экраны (которые мб помогли бы затанчить внеочередной фугас от арты), ранг понизили и коэффициенты фарма тоже. То есть деградация только одна,плюсов нету. Брать смысл только в сетап 5.7 лишним респом. Но из-за того что это популярный советский танчик на 5.7 то да,мб идея о том что он дороже будет и есть. Я сам если время будет пару этапов закрою,а остальные за голду заберу. Вряд ли он в ближайшее время появится ещё

Вряд ли будет дороже Ретарда. Но и вряд ли дешевле.

Я закрыл два этапа на выходных, но честно говоря остальные мне лень делать специально, и времени нет. А голды столько тратить на ангарный клон не вижу смысла - в полигоне я на нем покатаюсь и не покупая его, а для игры третья Т-34-85 мне точно не нужна, сетап и так уже забит под завязку.

Всякие коэффициенты как выше обсуждать вообще не вижу смысла - это танчик чисто памятный сувенир. У всех кто его фармит уже давно выкачан 3-4 ранг и фармить серебро на нем заведомо не имеет смысла.

А у меня вот нету экранированной) и вряд ли появится пока улитка будет толкать свои убогие наборы только пачкой по 5-10к рублей, а не по отдельности за норм цену,а не как сейчас за вообще неадекватные цены)

Хотел написать, что экранированная по скидке стоит дешевле покупки этапов за голду, а ее ведь хитрые улитки вывели из продажи.

Я то купил за 1500 голды по скидкам когда она еще продавалась, когда я еще только качал 4 ранг советов.

Если ветка уже выкачана, я и экранированную не стал бы брать.

У Советов куча голдовых премов отличающихся от линейной техники, я их покупаю в первую очередь.

Я тоже. В ноябре куплю советский 5.3 в виде шарманки и КВ-122. Туда ещё 34-57 которая даже в аптире могет. И Ту-1 как раз встаёт. Ну шик же)

1 лайк

А Жираф? Он 87 ГК стоит.

Не поможет. Проверенно на решётках китайского Type-69-IIa.

А ведь был 110+ до нерфа по бр)

Я его всё равно себе на марафоне оставил (не фармил купон).
Жаль не успел его покатать до повышения по БР.

А вот те кто купил за 110 ГК в ожидании нагиба, очевидно прогрелись)))