я отыгрываю весь бой, сколько дает игра.
Я лишь говорил о том, что кому-то легко фармить марафон, а кому-то нет.
я отыгрываю весь бой, сколько дает игра.
Я лишь говорил о том, что кому-то легко фармить марафон, а кому-то нет.
Ну да, я было хотел удивиться, круто, но где же ядерка, а потом смотрю акционная машина БР 2.0. Педобирить изволите, новичков обижать, да уровень. Осуждаю. Да и вообще разве можно фармить марафон на лоурангах?
Чем раньше у меня выйдет заставить человека удалить игру - тем лучше для него же.
У ивентовых машин нет ограничений на ранг. Потому можно хоть с 1 ранга, главное, чтобы была приписка про ивент. И множитель суммарный выходит идентичный игре на 4 ранге.
Как метеор за 6 коинов 🌚
Так и запишем, педобир.
Так и запишем, хитрый педобир.
Ровно так же как и другую технику за сотни коинов до этого, но ты конечно можешь и за 6 продавать.
Какая последняя техника стоит 100+ коинов?
292 и шеридан с 76мм пушкой?
Минус 15% комиссии и уже не «за сотни коинов».
Зайди на биржу и посмотри, удивишься.
Вижу, что имбовые образцы и уникальные стоят дорого.
Вижу, что трофейная пантера, кв-220 стоят дешево (кстати говоря, хорошая инвестиция сейчас, пипл под эту 34ку будет их брать).
Ну так и в чем тогда у тебя претензия?
В том, что это не имбовый и не уникальный образец и судьба его в ближайшие лет 5 - до 90 коинов.
Ты можешь продавать его за сколько захочешь, хоть даром отдавай, а меня вполне устраивает то, как я продаю свою технику.
Ну лет через 5 напишешь про сотни коинов.
Я про тебя уже завтра забуду. Если тебе так это важно и не дает спать, то сам напишешь.
Хорошо, мне не в падлу🤝
А вот вам не стандартный, но и не педобирный бой на БР 5.3 за немцев с пыла с жара. Правда я не понял почему только 3-й в списке, хотя законное 1 место моё (под спойлером). И снова 2250 очков пошло бы в зачет марафона, не маловато ли?
Нет, потому что в зачет пойдет 3к.
Ты хоть понимаешь, как очки активности в бою начисляются и за что?
Мне нравится играть, нравится тундра. Но я все еще помню как делал марафон на звезды за максимум час, что теперь невозможно. Ну и тейк про время актуален в любом случае. В ф2п играх бесплатное только то, что ты можешь получить в любой момент времени или то что не требует от тебя усилий. Марафоны к этому не относятся.
Вроде в ТРБ 1 к 1. Я не прав?
Я понимаю, что у меня награда “Главный Калибр” за 7 фрагов и есть еще 2 поддержки = 9 активных действий при 1 смерти, сама активность в бою 94% при том, что изначально я на дне списка, ибо всего 100 ОВ, а у этих граждан по 8 активных действий, причем тот игрок, который занял первое место имеет 4 (!!!) смерти. Как так?
И если я говорю, что Т-34-85 картон, то значит это картон.
С отличным фармом 85э, которая к тому же на 4 ранге стоит. 122п, у которой коэфы еще выше. А это просто пшик по сравнению с другими премами за голду или пакеты. В этом и суть, а не то что он сам по себе прем и поэтому фармит лучше. У меня есть 85э и я вот думал его в сетап поставить вместо ис-1, но видимо будет и дальше стоять ис потому что если уж захочится поставить прем тяж в сетап я лучше выберу кв-122, у которого еще и коэфы выше чем у партизана. Если повысят коэфы хотя бы до уровня м4а2 у советов то будет отлично и машина действительно будет фармить