Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

Это не отличный фарм, немцу он уступает, что неправильно.

Тут разница в районе погрешности, как будто бы пофиг, он все равно будет лучше любой линейной машины по фарму, к тому же и на песочном БРе.

1 лайк

Ты сначала доехай до этой точки, а еще захвати. Вот ведь умные блин нарисовались, всё у них просто прямо по щелчку пальцев.

В большинстве режимов игры 3 точки, одна “домашняя”. Нет никакой проблемы в ее захвате.
Но если тебе трудно, то подожди, я нафармлю и выставлю на биржу за $500 примерно xdd

Погрешность в 100%, хрена себе погрешность. На минуточку 5.7 это почти половина от топов если что, это далеко не песок.

Ну, средний ранг примерно сопоставим с песком, один из самых популярных БРов среди новичков именно 4.0-6.7

Тем ни менее он фармит лучше, чем любая линейная машина, поэтому абсолютно все равно, что у него фарм меньше чем у танка Х.

1 лайк

Rhy6q7

Ну, у меня будет эта техника, а у тебя нет. Как говорится, кто последний будет смеяться xdd

1 лайк

Нет, мне просто понравилась шутка.

А где шутка, про точку или биржу? Я его продавать буду конечно же, так оно мне бесполезно, я совят не качаю.

5.3 - 6.7 просто популярные БР среди игроков.

Ну типа да, лучше же, чем ничего. Так быть не должно.

Соответственно и песок.

Всего то разница с линейным аналогом в два раза 😏
(Примерно, мне лень проверять)

И то и другое. 1. Даже на Т-34-85 ты можешь не успеть к домашке и даже если ты получил свои 300 очков в зачет и 0 фрагов, то таких надо больше 1000 боев *15/60 = 250 часов, по бирже, если ты выставишь этот танк за такую сумму (позволит ли тебе биржа такое бесчинство), то продавать ты будешь до “никогда”. Я и говорю, хорошая шутка юмора.
Rhy6q7

Да причем здесь линейный аналог, когда речь о двух премах.

400% к кошкам это все равно достаточно для фарма, проблемы не вижу.
Особенно с учётом эффективности самого танка.

2 лайка

Еще раз, если ты до домашней точки не успеваешь доехать и ливаешь из катки даже без ассиста, то это вообще ни разу не проблема игры или марафона.
А продать я смогу его за сколько захочу, сама техника может и не очень, но красное полотенчико на башне через N количество времени найдет своего упоротого покупателя.

Если играть как валенок, то да, марафон спокойно займет сотню часов на улучшение купона
Но у меня то тоже есть примеры
Вот, ± стандартный 15-минутный бой на технике, которая реально ФАРМИТ марафоны

Это после множителей…около 9к очков в этап. Так, чисто по приколу. Звезда закрывается ± за час, в зависимости от везения. Час игры раз в 2 дня. Ну или раз в день, если фармить улучшайку

1 лайк

Нет, не сможешь.
Продашь за столько, сколько готов отдать покупатель.
Ну или ждать лет 5 пока он не станет коллекционным да и то, это не альфапума, способная в одиночку на карте делать грязь и отсутствующая в линейке.

Тоже нет, полотенчико это как лист стали, никакой физики и от декали мало чем отличается.
Тот же любитель упороться во внешний вид может спокойно сделать свою «победную» 34-ку из наклеек/декалей, имеющихся в ассортименте.
Выйдет в разы дешевле и может использоваться на любой технике.

Пожалуйста, делай на здоровье. А я продам.