Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

А раз так как вы считаете, то Т-34-85 Партизан достоин правильных фарм коэффициентов, а не той шляпы, которую выкатили улитки.

1 лайк

Я считаю, что игре нужен ребаланс экономики наземки, чтобы танки с середины ветки не фармили столько-же, сколько и топы, а была картина ± как у авиации.
А на Партизана мне плевать стало уже после того, как обозначили его ранг и коэффы, мне Кровати в сетапе хватает.

1 лайк

Так основной смысл топового пакета - возможность прокачать всю ветку, чего премиумная техника с середины не может

2 лайка

Ну вот видите, можете честно отвечать, а не трындеть по чем зря. Вам просто плевать на Легенду Победы, так как его обделили. Вот теперь встало всё на свои места.
Rhy6q7

2 лайка

Только при этом такой заскок есть только у танков. У авиации с ростом коэффов опыта у премов соответственно растет и коэфф серебра.
А флот мы не учитываем, там коэффы настолько огромны, что их фиксом можно пренебречь. Все равно в него к тому-же никто не играет

Не вижу ничего плохого в том, что у старых премов не трогают старые коэффициенты. Наоборот, это просто прекрасно

Вообще, мне больше плевать на него потому, что СССР у меня вкачан почти на 100%, а для фарма серебра у меня есть другая техника. А на бирже он адекватно стоить не будет, ибо низкий ранг и легкие условия для получения

А это не только у старых премов
Вот тебе Тигрис, который был в игру введен в последний ± год, если память не изменяет
image
А вот пакетная Ариета, которую ввели в последнем мажоре вроде
image
Разница в 3 ранга и 5.7 БР, а фарм серебра практически идентичен. Только геймплей вообще не идентичен.

2 лайка

Вот-вот, после меня хоть потоп. Вы эгоист.

Ну может кто-то и будет продавать, но не думаю, что таких будет много, при условии приведения его к нормальным условиям фарма.

Это оценочное понятие, для кого-то легкие, а для кого-то это 7-12 часов фарма.

1 лайк

Возможно это из-за специфики режимов, а огромные коэффициенты фарма во флоте, сделаны для хотя бы малейшей привлекательности режима и премов

1 лайк

Не вижу минусов. У нас игра то по сути “1 против 31, только 15 из них другого цвета”.

А фиксов его экономики не будет, это даже табуретке понятно. Стоить он будет ± как и все марафонные машины 3-4 тира. Коинов 15 на старте, и то если повезет.

Это статистика уже. Ни 1 марафонный танк, после изменения механики марафонов(кроме 292, ибо реально интересная машина), на старте продаж не уходил выше 30 коинов. Ни 1 машина не смогла уйти выше 60 коинов даже. А это говорит о том, что техники на рынке столько, что нормальную цену ей держать нереально. А высокое количество техники говорит о том, что для большого процента аудитории текущая система марафонов не является хоть какой преградой.

2 лайка

Это так, я всегда играю на победу сетапом, но побеждает та команда, которой не совсем пофиг.

Вот вам маленький пример. 5 фрагов и всего 1407 очков в зачет, а если совсем в попе мира в конце географии, то и того меньше и 0 фрагов. Вот и получается, что при хорошем раскладе 35000/1400=25 каток. Катка 15 минут. 25*15/60= 6 часов 25 минут на марафон и это при хорошем раскладе. То есть марфон как я и сказал ранее занимает 7-12 часов свободного времени без учета на остальную движуху. Легко? Сомневаюсь.

Разве там не система: чем выше БР, тем лучше фарм марафона?
Насколько я помню коэффициенты там разные

БР кстати 5.7 советы, фармить на немцах 6.7, 7.7 или 8.0 без топ прокачанной техники это дырка от бублика, а не фарм марафона.

Неудивительно что фарм марафона будет занимать такое время, сам выполнил этап в скваде за +/- 2-2.5 часа, играя на чуть более высоком БРе.

1407 * 1.31 = 1843
35 000 / 1843 = 19
19 * 15 = 4-5 часов.
По 2 часа вечером на этап = проще простого.

Вот, 1. сквад повышает шансы на фарм, 2. Более высокий прокачанный БР техники. И заметь все равно это заняло 2-2.5 часа. Я же говорю легко или тяжело дается марафон это понятие оценочное. Я вот чувствую, что Т-34-85 Партизан я зарабатываю и очень хочется, чтобы я стал обладателем достойного Победы танка, а не очередной помойки.

Это же один из лучших 5.7 с отличным фармом, что ещё нужно?

1 лайк

Эти расчеты не отражают всей истины, я сказал, что это в лучшем случае, а в худшем это 290 очков и 0 фрагов, а это зачастую так.

За простой захват точки сколько дают, 300? Если ты и на это не способен, то игра тут уже не виновата.