На те же коэфы банально может влиять эффективность техники.
Насколько помню, у СССР пачка премиумных Т-34 на 2 ранге являются аутсайдерами фарма.
На те же коэфы банально может влиять эффективность техники.
Насколько помню, у СССР пачка премиумных Т-34 на 2 ранге являются аутсайдерами фарма.
Одинаковые танки
Одинаковая эффективность
Француз фармит в 1.23 раза лучше. Так, чисто по приколу. И при этом его достать в сотни раз проще, чем совета.
Офф-топик в том, что обсуждаемая тема марафон и танк, а не “кто, что должен”, “может - не может”, “жалко - не жалко”, эти сообщения не имеют к марафону и танку никакого отношения.
“Не хочу фармить марафон, мне жалко времени”
“Не хочешь - не фармь, тебя никто не заставляет”
Как по мне, тут идёт именно обсуждение марафона.
Ты на прем ягдпантеру посмотри! Там вообще цифра космическая!
И ее еще при этом бесплатно за марафон давали
Да урезали и это неправильно.
Ваше право, вы КМ, а не я. Но факт остается фактом, никто пока не ответил на вопрос, почему у танка Победы заниженные коэффициенты фарма по сравнению с машинами такого же ранга и тем более ниже по БР?
Потому что он бесплатный
Как по вашему VK 45.01 (P) за что давался изначально? Не поверите, он тоже бесплатный, его давали за зимний марафон 2016 года и я его получил. Так в чем разница?
Экономика с 2016 поменялась.
Тогда была экономика по эффективности, сейчас - по рангам
Для 3 ранга у него ещё неплохой коэффициент фарма, с его-то силой как СТ
Мы сейчас такими темпами придем к выводу, что необходимо нерфить по фарму старую технику, осторожнее 😏
Три флетчера одного ранга и БРа. Бои во флоте соляночные.
Немец и италянец за золото, японец - акционка.
Японец без торпед, в ПВО вместо 76мм радиофугасов у него 40мм автопушки — стало быть множитель у него даже выше должен быть, но нет, он ниже.
Из совсем свежего можно французский М46 за БП которому даже без всякой статистики множители дали ниже чем американскому прему за золото.
Это всё от лукавого, тут с пеной у рта утверждали, что никакого отношения к рангу и БР фарм коэффициенты не имеют никакого отношения. Хватит в воздухе переобуваться.
сила дырявой картонки.
Не нужно соскакивать с темы.
Факты следующие:
Если кто-то не смог в простой и надёжный танк - проблема не в танке
Вот две условные новинки, оба тяжи, оба третий ранг, значения с учетом ПА
Фронтовой тигр - 255% СЛ и 444% ОИ
Шведский КВ - 300% СЛ и 480% ОИ
Откуда разница если всё привязано к рангу?
Соскакиваешь ты с темы и бесхребетно переобуваешься. А про ранги что у Партизана, что и у VK 45.01 (P) одинаковый, а БР у немца ниже. Будьте любезны привести Т-34-85 Партизан в соответствие или займитесь нерфом старья и не пудрите фигней о рангах головы людям.
Да, да…себе это скажи, я на VK 45.01 (P) как раз эти самые танки и разматываю в рандоме, картон картоном.
Тигра халявно фармит, а на Ковехе потеть надо! Всё правильно!!11
Да он сам не знает чего несет.
Экономика привязана к рангу
Проверяем
Членожор 2 OES, голдовый прем 7 тира
Центурион экшн ХЕ, голдовый прем 4 тира
Опыт да, привязан. И то относительно(тут скорее к БРу реально привязка с небольшим разбросом). Серебро нет