Так получается не бесплатно да?) Если бы событие не было ограничено по времени я бы и слова не сказал
Нет, абсолютно бесплатно, твое время, это лишь твое время.
КОМУ должен? Кто тебя заставляет играть на танках? Приз купить можно, через этапы или с Биржи, не играя на танках ни минуты. Если тебя жаба давит - это не проблема бесплатной онлайн-игрушки
Вот именно. Мое время важнее. Ну просто пипец что я должен это объяснять. Ну или ты школьник, которому в целом время ну совсем не важно
Это исключительно твои проблемы.
Как раз нет. У меня нет проблем с тем, чтобы расставить приоритеты в отличии от тебя. Клон линейного танка с чуть повышенным коэфом заработка (ниже чем у всего что можно купить за голду на этом бре лол) вдруг стал важнее чем мое убитое на него время
Жалко времени - не играй
Жалко денег - не покупай
Кому не жалко - те наиграют или купят приз.
Значит, этот приз просто не для тебя, ты можешь ограничиться памятной наклейкой за 3 боя или фоном профиля за 5 побед
Каждому своё
Если вы всё измеряете временем, то зачем вообще играете в игры ?
Ты еще картофельных марафонов не видел
Пффф. Мыловские в армате. Там ещё и однообразные ПВЕ надо фармить.
Я и говорю - зажрались до наглости
Напомню, что речь идет о конкретном танке, в соответствующей для него ветке и обсуждаются коэффициенты фарма для Т-34-85 Партизан и почему они так скудны по сравнению другой техникой этого ранга и БР.
Никто вразумительного ответа не дал.
Остальное типа “жалко - не жалко” это вода, не имеющая к вопросу никакого отношения, то есть офф-топик.
Из участвующих в беседе никто вам его и не даст. Ибо его могут дать или разработчики или КМ-ы.
Где-то в правилах было вообще написано, что экономические параметры не обсуждаются и предложения по ним не принимаются.
Текущая политика компании в отношении монетизации игры не подразумевает “бесплатную” выдачу аудитории машин, способных в эффективный(читай сравнимый с донатными машинами) фарм игровой валюты. В особенности если машина является достаточно эффективным образцом в своей вилке баланса.
По этому просьба, не гадить в теме.
В предложке.
Тут как бы обсуждайте, только есть ли смысл ?
Тема, в которой вы это написали, посвящена не только самому Т-34-85 и его коэффициентам, но и марафону в частности. Люди обсуждают марафон, в чём офф-топик?
По-моему все очевидно, разве нет? Коэфы адекватны 3му рангу. Не высокие и не слишком низкие.
Приводя в пример немецкий ВК надо вспомнить когда он появился в игре и какая тогда была экономика. Нерфить премы по коэфам улитка не позволяет себе и за это ей уважуха.
Именно по этому вы начали всю эту дискуссию на основании того, что “именной танк урезали в фарме”…