И тем и другим. Все верно.
А не надо сравнивать. Ты в игру играешь или на работу ходишь? А то так получаетая тебе зп бесплатно дают. Ты просто весь день работаешь, а так бесплатно
Ты можешь его не фармить, я почти на 100% уверен, что этим танком будет забит весь 5.7.
Там еще и 85Э есть, у которого коэффы еще выше. При том, что это буквально тот-же танк
Могу не фармить. Просто не будет лишнего прем респа хорошего танка. А так да, могу не фармить. Ты в целом и на работу можешь не ходить, я более чем уверен, что другие сотрудники придут
Ну тот то на 4 ранге, а этот на 3
Так и китаец на 4 сидит
А лол
За просто так тебе не дадут в F2P проекте один из лучших 5.7, так ещё и с огромным потенциалом к фарму, уж извините.
Так танк хороший или слишком мало фармит и не хороший? Вы там уже определитесь.
Не за просто так. Ну если тебе своего времени вообще не жалко и оно ничего не стоит, то да, за просто так. Знаешь… Вот ты смену на заводе отработал и тебе деньги дали. За это же время ты мог бы на даче картоху посадить за просто так.
Вообще самый лол это пантера
У них одинаковый БР, одинаковый ранг, но при этом фармит больше всех та, которую легче всего получить
Если говорить именно за премы
Никто не заставляет тебя ни играть, ни донатить. Если не нравятся условия/призы марафона - не играй
Тебе просто надо играть, если у тебя игра сравнима с работой, то увы.
Какая тля разница на каком ранге он сидит, в бой закидывают не по рангу, а по БР.
Так мы про экономические параметры говорим
БР на это вообще не влияет
Чел, ты тратишь на это время. Ты не просто играешь, а что то делаешь специально. Просто я мог бы на реактивах или на поршнях полетать, но должен играть на танках чтобы дополнить свой голдовый сетап на 5.7
Ну, а как ты хочешь получить технику ещё?)
Кстати да, одноранговые, при этом у Т-34 даже БР ниже
Прочитайте выше написанное внимательно. Выяснили, что вообще никто не знает как ставятся коэффициенты для прем техники.