Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Таким образом можно плавно придти к мысли, что можно просто играть на одной только мете, не трогая иную технику)
Я уже сказал, в чём его фишка. Много ли ты знаешь ОБТ/ЛТ с перезарядкой в 4с и топовым теплаком на 8.7?

Хочешь сказать, что какой-нибудь M60 на M735 будет в любых условиях лучше Кирасира?
Не смеши, а.

По сути так и есть, все спорные танки нужны ради челленджа, когда в игре делать нечего 🤷

Для этого даже карточку обновят, чтобы Пики видно было. Вдруг пустые данные будут раздражать и игроки захотят заполнить пробелы)

Да, так и есть. Зачем жевать кактус, если есть нормальные вещи?

Да. У него есть стаб, где Паттон имеет возможность дать выстрел на реакции, Кирасир без шансов улетает в ангар

😏

Да, я лучше Р-27ЭТ в ЗПС поймаю, чем на помойках играть буду

1 лайк

Нет, лучше не играть в вар тандер

1 лайк

Японский Type 87 RCV (я обычно играю тот что на 9.0)

Нет, лучше р27 ловить!

Смотря от кого 😏

1 лайк

Ну, 7.7 у них очень имбовый на мой взгляд. Проблемы им доставляют только Исы да Т-54, но и то со звездочкой

Ну да, единственный БР, ради которого можно качать их

6.7 тоже неплох
8.0 просто плох

Ну AMX M4 не имеет какого-то значительного преимущества в КД по сравнению с другими танками. Но вот всем барабанщикам очень не хватает кнопки постановки на дозарядку. Нажал кнопку и не можешь двигаться, но снаряды в БК 1О закидываются в 2 раза быстрее

Приехать к врагу на респ оказывается “крыса”)

Спойлер

В игре вообще одни крысы, на летке сбоку залетают, танки с боков, а еще крысят дронами, потому что сами боятся посмотреть, собствено флот тоже крысиный Rats thunder)

1 лайк

Пушто скиллозависимые машины зачастую дают лучший выхлоп по эмоциям и результату?

Хы. Всё понятно. Даже продолжать дальше не хочется.

нищий алкаш пригорел, что не может 3к голды себе позволить?)

1 лайк

Ну правильно, когда тебе на танке условно нужно нажать 20 кнопок, а противнику всего 5, чтобы сделать тоже самое, это однозначно можно назвать чем-то действительно хорошим и стоющим внимания. Я так и вижу как человек играя на британском 4.0-7.7 получает удовольствие.
Играть на кактусах в многопользовательских играх - абсолютно бессмысленно, если конечно игра не ради челленджа

1 лайк

ща вдвоем с рандомным челиком засолили потную, прям кайф

1 лайк