Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

а хз что ему не понравилось
в топе на 72 сидел у респа, я к нему на 88 приехал и дважды шотнул
поражаюсь с этих косплееров куста и камня

Барабанщикам не хватает историчной возможности заряжаться без барабана, причём с незначительным штрафом к перезарядке. Но у нас это балансная величина-с.

2 лайка

Я тот самый человек, которому в один момент понравилось играть на седьмом Черчилле. Да, я существую. А ещё у меня асы на ARL 44.

На кактусах - да. Но речь не о кактусе, а о машине сильнее среднего, которую можно очень хорошо реализовать в правильных руках.

Когда был стрим по обнове с бввд, кто-то спросил будет ли обновления геймплея у флота (хотя вопрос скорее общий) стример сказал, вот прицел доработали в аркаде для флота, видимо о том что карты сделаны через одно место, еще не очевидно)

Я вообще удивлен что они этим проектом занимаются😁 Я бы на их месте его закрыл и забыл как страшный сон.

чел охранял свой респ, чел не справился со своей задачей - ты виноват, все логично. а вот без кустов бы…

1 лайк

Они еще пытаются убедить, что играют в свой же проект, даже хз где, в полигоне наверное.

1 лайк

В пробном выезде

2 лайка

Да карты это ещё даже не самая большая проблема. Поиграл в него немного на этом марафоне и понял, что косяков там ещё больше.
Начиная от отсутствия механики фатальных повреждений, которая в этом режиме жизненно необходима, и заканчивая полным отсутствием баланса на БРах выше эсминцев.

в анализе попаданий

1 лайк

Там и прицел убогий, новый будет еще более убогий, хотя большинству понравится наверное, можно будет за островом стоять безопасно.

оч популярный дэв сервер)
shot 2025.03.03 21.16.36

Ля, они тут кучи нагородили

Спойлер

Не знаю где Кирасир скиллозависимый… ИМХО - это помойка голимая, как и все, что на этих БР без стаба ездит

Тут не поспоришь, ЗПС от таких колясок, отваливается очень быстро. Но тот самый бой 1 на 100, в котором тебе дадут поиграть действительно запомнится

Вот только что бы показать результат на Кирасире надо очень сильно запотеть, а на нормальной технике этот результат набивается куда проще

Конечно, в ситуации где надо стоять и стрелять по ботам, Кирасир будет лучше. Но мы же говорим про ПвП, верно?

image

Спойлер

Спойлер

3 лайка

Ha-ha, classic

я еще кекнул с времени между сообщениями, типа какой труд он прикладывает, чтобы набрать несколько символов

весна, обострение походу

На нём надо включать больше, чем одну извилину. Ну, порой отжимать W, иногда ловить раскачку, думать о позиционировании. Это сложно, я понимаю, но чего поделать.

Ну вот смотри, я как-то смог сделать на нём двоечку (не ахти какой результат, но средним кд по игре считается 0.8-1), при условии того, что я честно выводил его из стока без премакка. Точно неиграбельный танк?

Да. Я тоже выводил эту помойку из стока без доната и всего такого, но с ПА. Вывел в пики и больше играть на нем не хочу. И да, это абсолютно неиграбельная помойка