Пахнешь слабостью
От этого Кирасир станет лучше Т-55М?
Нет, но всё равно воняешь слабостью)
Бубубу
Ты криговец?
Кто? Нет, я работник цирка
Ну… Приемлемо.
Как высокое КД можно приравнять к играбельности танка? Чиф мк3 получается хороший танк, если я набью на нем КД 5 и скажу, ну просто играть надо уметь? Он по сути отыграл даже немного лучше тебя на нем
Хороший танк так то
Чуть хуже мк5 конечно
Совсем нет, он приемлем исключительно для маленьких закрытых карт, на этом танк заканчивается полностью
как будто на других у него особые проблемы
Чиф способен играть только на прием противника, если понадобится переехать с одной позиции на другую, тут он даст о себе знать практически сразу, к тому же отсутствие СУО, зенитного пулемета, едва ли подойдёт для БРа 8.7, он просто максимально средний и не больше
Уже мне под юбку в карточку заглянуть успел…
Да я, вопросы?
“Ультра-лоу куалити”
Я там на пенсию быстрее выйду
Верим
8к ламп с ПА за победу там дают. Если открывать только самое необходимое, вроде ремки и лома, то норм
Зачем ты сравниваешь машины разных классов и стилей игры?
Ну человек вот говорит, что сей танк, цитирую, “неиграбельная помойка”.
КД, само собой, не является абсолютным мерилом играбельности. Однако если оно у тебя выше среднего по аккаунту и ты не потел, набивая его специально, это повод задуматься.
Если тебе нравится на нём играть, ты особо не потеешь и демонстрируешь хороший результат - почему бы и нет?
Хотя, само собой, это всё индивидуально. Товарищу вот хочется только на мете играть, чего тут поделать?
БР один и тот же, как минимум. В чем же заключается стиль игры Кирасира? Спрятаться так, что бы тебя никто не нашел? Тут вспоминается высказывание одного интересного человека: “Леопард - Леопард, а где ты был, когда твою команду под хвост драли? В кустах сидел? А что ж ты там делал? А, это у тебя геймплей такой”. Ну или как то так…