Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ладно бы я его с ПТУРовозкой сравнил бы, или с автопушкой какой нибудь. Там да, можно было бы сказать, что танки разного стиля. Но что Кирасир, что Т-55М - танки, при этом из плюсов у Кирасира - только КД быстрое

а это как? я думал ты либо играешь хорошо и делаешь фраги, либо нет. любители пьяных врывов равно как и любители дефить респ - одного поля мусор. ты либо ориентируешься в игре, либо играешь по нерабочему шаблону, который иногда и редко даст настрел, но не ты создашь ситуацию, а конкретная катка подстроится под тебя.

Ну, если для тебя это единственный вариант геймплея, который может быть противопоставлен зажатой кнопке “W”, то пусть будет так. Что ж поделать.

Кирасир ЛТ со всем вытекающим, Т-55 - СТ. Вполне логично, что играться они будут самую малость по-разному. Таким макаром мы можем придти к сравнению Енисея и Т-10А; Панциря и Т-90М.

Что абсолютно правильно

Что интересно из этого вытекает? Наличие разведки и отсутствие брони? Они едут ± одинаково, что это за ЛТ, у которого мобильности нет?

Вот только что Кирасир, что Т-55М - танки с орудием, задача которых - уничтожать танки. Но для того, что бы делать что то на JPzK, надо очень сильно постараться, а вот Т-55М, которая лучше или равна ему по ТТХ, при тех же усилиях, даст куда больший результат

Ну, это личный выбор каждого. Я в один момент перестал понимать интерес такой игры, ибо вынос команды в одну калитку как, например, на T29 очень быстро надоедает.

А иначе не получится играть, особенно когда ты встретишь равного игрока по скилу🤷

Вот и получается, что все эти коляски нужно исключительно ради челленджа, когда игра на нормальной технике уже не приелась. Но это не делает все эти коляски хорошими

Да, буквально. Это танки для разного геймплея с разными игровыми функциями, которые реализуются при желании.

Я вижу, что у нас очень разные взгляды на игру, и предлагаю завершить сию дискуссию, оставшись при своих мнениях. Думаю, никакого консенсуса мы с тобой не достигнем.

Поздравляю - ты только что понял, как надо играть в ММО.

Как хорошо, что 99% рандома этого не понимают, и продолжают выкатывать всякие помойки

Они играют в удовольствие…

Да от попадания Р-27ЭТ по себе, удовольствия больше, чем от игры на всяких ♿

Тебе лишь бы р27 ловить😑

Смотря от кого 😏

1 лайк

Завтра после обеда пролетит L-ка от Соляра 🤭

У него же Шизя есть, пусть по нему свои УРВВ пускает. Но я тогда, на всякий случай, буду на 6 поглядывать…

Потому что не все знают, что 10-15с перерыв между сообщениями убрали

жесть у чела воля к победе

ихихихихихихих интересные настроечки в игре
image