Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Я так подумал, никогда не успевал заснять на видео, но у людей здесь тоже баг бывает что когда через горячую клавишу вылетаешь на ядерке, включён какой то термоядерный зум который не выключается?

О да, 2С25М танкует лом лео 2а4 стволом, и ваншотает меня в бк, + к тому на камере уничтожения меня выносит поддоном

просто кикнуло из боя

помойка а не игра

Баланс в природе. Я вчера после первой же смерти ливнул (почти сразу после старта катки), а в сетапе ничего не забанило

1 лайк

ALT+F4 и тебя закинет обратно

бляха, обновил винду, теперь скрин на Win+Shift+S игру сворачиавет((

Alt+PrScr не работает теперь чтоль?

Это нормально сейчас, когда снаряд попадает в ствол и исчезает, даже попадания не выдавая. Раньше стволы ломались при любом попадании (если кнш не под очень большим углом), а сейчас снаряд Гуддини косплеит. Смешно бывает, когда 155мм фугас исчезает при попадании в ствол лтшки, ни взрыва, ничего. Реализм же.

Сейчас адекватно ломать ствол можно только стреляя перпендикулярно. В лоба чистая лотерея (если нет наболдашника на конце). С бмп-3 секунд 5 стрелял хм803 - кое-как пожелтел

Набалдашник тоже не гарант, в него надо прям попасть точно, уже ловил “попадания” когда снаряд чуть смещался от центра.

неа

Подробнее тут. Это датампйн или реально можно просто в конфиге включить?

Выглядит слишком хорошо, чтобы в это поверить

так это если кикнуло из игры на рабочий стол, тогда можно снова войти, а тут то экипаж заблочен уже

Нет. Просто ALT+F4 и перезайди в игру

1 лайк

Конечно датамайн

Копра кинг все еще наваливает оказывается, на удачных картах. Жаль стволы не выламывает теперь с одного выстрела полностью и враги легко могут стрелять из красных. Так бы еще больше сделал. Против 6.3 бой.

эксперты, влияют ли пустые конформные баки на лтх?

Лень искать, лучше спроси в теме летунов. Но был баг, где в баках было больше топливо, чем указывалось при сессии. Если я правильно помню.

наоборот, баг в том, что в этих баках нет топлива, если на них не подвешено оружие во вторых слотах от центрального