Я так подумал, никогда не успевал заснять на видео, но у людей здесь тоже баг бывает что когда через горячую клавишу вылетаешь на ядерке, включён какой то термоядерный зум который не выключается?
О да, 2С25М танкует лом лео 2а4 стволом, и ваншотает меня в бк, + к тому на камере уничтожения меня выносит поддоном
Баланс в природе. Я вчера после первой же смерти ливнул (почти сразу после старта катки), а в сетапе ничего не забанило
ALT+F4 и тебя закинет обратно
Это нормально сейчас, когда снаряд попадает в ствол и исчезает, даже попадания не выдавая. Раньше стволы ломались при любом попадании (если кнш не под очень большим углом), а сейчас снаряд Гуддини косплеит. Смешно бывает, когда 155мм фугас исчезает при попадании в ствол лтшки, ни взрыва, ничего. Реализм же.
Сейчас адекватно ломать ствол можно только стреляя перпендикулярно. В лоба чистая лотерея (если нет наболдашника на конце). С бмп-3 секунд 5 стрелял хм803 - кое-как пожелтел
Набалдашник тоже не гарант, в него надо прям попасть точно, уже ловил “попадания” когда снаряд чуть смещался от центра.
Подробнее тут. Это датампйн или реально можно просто в конфиге включить?
Выглядит слишком хорошо, чтобы в это поверить
так это если кикнуло из игры на рабочий стол, тогда можно снова войти, а тут то экипаж заблочен уже
Нет. Просто ALT+F4 и перезайди в игру
Конечно датамайн
Копра кинг все еще наваливает оказывается, на удачных картах. Жаль стволы не выламывает теперь с одного выстрела полностью и враги легко могут стрелять из красных. Так бы еще больше сделал. Против 6.3 бой.
Лень искать, лучше спроси в теме летунов. Но был баг, где в баках было больше топливо, чем указывалось при сессии. Если я правильно помню.
наоборот, баг в том, что в этих баках нет топлива, если на них не подвешено оружие во вторых слотах от центрального
бро на абрамсе бомбит на тда
На удивление очень часто работающий трюк. Что на топтире, что ниже
Ну так внутри игры про то, что ТДА просвечивается теплаком, нигде не сказано. Так что неудивительно