Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

image
бро на абрамсе бомбит на тда

1 лайк

На удивление очень часто работающий трюк. Что на топтире, что ниже

1 лайк

Ну так внутри игры про то, что ТДА просвечивается теплаком, нигде не сказано. Так что неудивительно

Ну так теплак в стоке не завезли ещё, зачастую он вообще где то в конце в линейке модулей.

Ну я как-то больше склонен верить, что я чаще натыкаюсь на не самых умных игроков, нежели на челиков в стоке)

Амеротиму наполнили ботами. Тащи грит славик им винрейт вверх. Как камень в гору.

Так у них вроде на том бр норм винрейт. Это на топах посасывают

В последнее время часто такие команды начали попадаться на амерском 7.0+. Вроде и скидок нет, а плохие игроки как коричневое цунами хлынули на амеров.

1 лайк

Решил я крч сделать пари на 5 фрагов. Бой 2 против 4 минут 5, остальных не загружало. Потом половина врагов загрузила, у нас 4 танка вышло в бой. И игра закончила досрочно катку.

Катку закончили сами, из боя выкинули, дали награду “Машина войны” и всё равно заблокировали экипаж. Классика тундры.

1 лайк

так марафон кончился, все разбежались по обычным танкам

вот, вчера так же выкинуло с блоком экипажа
тоже пари катал как раз

Я ночью просто “был в удивлении” от игроков за амеров. Даже боты в первой кваке так не тупили. Если бы не задания разведка + фраги на сау, свалил бы после второго боя с амеров.

Сейчас Об 120 смог убить только с 5 подкалей из 20 фунтовки и 2 птуров. Как же разрабы крутят. Как же славик чувствует.
P.S. подкали с 20 фунтовки были шлаком, стали шлаком х2. Спасибо настройщику за скрытые изменения.

Кое как зашёл в игру. При попытке заменить ежедневку появилось такое сообщение:
shot 2025.03.05 19.47.32
я так понимаю, в бой лучше не заходить?)

2 лайка

У меня и форум живет своей жизнью:

Спойлер

2 лайка

502мм пробития VS лолопард 24 уровня. Пробитие проиграло, как и я из-за этого. Честная игра.

1 лайк

Не, походу все подкали понерфили. Турм по -1 делает. Отвратительный урон.

так вообще топ тема, жаль лепиков ей обделили