бро на абрамсе бомбит на тда
На удивление очень часто работающий трюк. Что на топтире, что ниже
Ну так внутри игры про то, что ТДА просвечивается теплаком, нигде не сказано. Так что неудивительно
Ну так теплак в стоке не завезли ещё, зачастую он вообще где то в конце в линейке модулей.
Ну я как-то больше склонен верить, что я чаще натыкаюсь на не самых умных игроков, нежели на челиков в стоке)
Так у них вроде на том бр норм винрейт. Это на топах посасывают
В последнее время часто такие команды начали попадаться на амерском 7.0+. Вроде и скидок нет, а плохие игроки как коричневое цунами хлынули на амеров.
Решил я крч сделать пари на 5 фрагов. Бой 2 против 4 минут 5, остальных не загружало. Потом половина врагов загрузила, у нас 4 танка вышло в бой. И игра закончила досрочно катку.
Катку закончили сами, из боя выкинули, дали награду “Машина войны” и всё равно заблокировали экипаж. Классика тундры.
так марафон кончился, все разбежались по обычным танкам
вот, вчера так же выкинуло с блоком экипажа
тоже пари катал как раз
Я ночью просто “был в удивлении” от игроков за амеров. Даже боты в первой кваке так не тупили. Если бы не задания разведка + фраги на сау, свалил бы после второго боя с амеров.
Сейчас Об 120 смог убить только с 5 подкалей из 20 фунтовки и 2 птуров. Как же разрабы крутят. Как же славик чувствует.
P.S. подкали с 20 фунтовки были шлаком, стали шлаком х2. Спасибо настройщику за скрытые изменения.
Кое как зашёл в игру. При попытке заменить ежедневку появилось такое сообщение:
я так понимаю, в бой лучше не заходить?)
Не, походу все подкали понерфили. Турм по -1 делает. Отвратительный урон.
так вообще топ тема, жаль лепиков ей обделили