Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ну так теплак в стоке не завезли ещё, зачастую он вообще где то в конце в линейке модулей.

Ну я как-то больше склонен верить, что я чаще натыкаюсь на не самых умных игроков, нежели на челиков в стоке)

Амеротиму наполнили ботами. Тащи грит славик им винрейт вверх. Как камень в гору.

Так у них вроде на том бр норм винрейт. Это на топах посасывают

В последнее время часто такие команды начали попадаться на амерском 7.0+. Вроде и скидок нет, а плохие игроки как коричневое цунами хлынули на амеров.

1 лайк

Решил я крч сделать пари на 5 фрагов. Бой 2 против 4 минут 5, остальных не загружало. Потом половина врагов загрузила, у нас 4 танка вышло в бой. И игра закончила досрочно катку.

Катку закончили сами, из боя выкинули, дали награду “Машина войны” и всё равно заблокировали экипаж. Классика тундры.

1 лайк

так марафон кончился, все разбежались по обычным танкам

вот, вчера так же выкинуло с блоком экипажа
тоже пари катал как раз

Я ночью просто “был в удивлении” от игроков за амеров. Даже боты в первой кваке так не тупили. Если бы не задания разведка + фраги на сау, свалил бы после второго боя с амеров.

Сейчас Об 120 смог убить только с 5 подкалей из 20 фунтовки и 2 птуров. Как же разрабы крутят. Как же славик чувствует.
P.S. подкали с 20 фунтовки были шлаком, стали шлаком х2. Спасибо настройщику за скрытые изменения.

Кое как зашёл в игру. При попытке заменить ежедневку появилось такое сообщение:
shot 2025.03.05 19.47.32
я так понимаю, в бой лучше не заходить?)

2 лайка

У меня и форум живет своей жизнью:

Спойлер

2 лайка

502мм пробития VS лолопард 24 уровня. Пробитие проиграло, как и я из-за этого. Честная игра.

1 лайк

Не, походу все подкали понерфили. Турм по -1 делает. Отвратительный урон.

так вообще топ тема, жаль лепиков ей обделили

Ничего, им дали новые модули) Им теперь будет хорошо вместе с обэмами)

я кста ваще не понимаю вонь на счет имбовости лепиков, особенно последний дебильный нерф со склонением ствола на борт мем. типа если скуфов жарят лепики на их совочках, то мб стоит научиться играть или прокачать нормальную технику и не бомбить. т90м просто невменяемо перекрутили живучесть, оно просто танкует по 5 ломов в корпус. хз зачем разработчик идет на поводу у неадекватов

Люблю я “реализм” улиток:

Спойлер

з.ы. Это я в пологом пике сбросил бомбы. ))