Ничего, им дали новые модули) Им теперь будет хорошо вместе с обэмами)
я кста ваще не понимаю вонь на счет имбовости лепиков, особенно последний дебильный нерф со склонением ствола на борт мем. типа если скуфов жарят лепики на их совочках, то мб стоит научиться играть или прокачать нормальную технику и не бомбить. т90м просто невменяемо перекрутили живучесть, оно просто танкует по 5 ломов в корпус. хз зачем разработчик идет на поводу у неадекватов
Скажи спасибо что винт не сломал)
Я вообще не понимаю логику картодела улиток. То они обрезают карту почти в трубу, то дают вот такое:
Спойлер
Это для 6.3\7.3. Вот нафига такое на этих БРах? Там себя реализовать могут только САУ с РВ на плойках.
Да я уже хотел поиграть в пинг-понг, пытался подбрасывать бомбу ))
Я пятитонкой так на Пе8 играл
И Громами на Су-34
Чтобы сделать себе перерыв на 8 минут?)
Либо получить возможность сменить нацию
на двух членах с первого фрага кста. каждый раз то собьют, то тима вытечет, то сам разобьюсь. вроде ф15 могли ядерку носить, мб уже пора норм носитель добавить на топ тир
Не морочь себе голову этой ядеркой
я просто тут выиграть хотел. меня ласт 7 раз подряд до того как их запретили сбивать тиммейтам - сбивали тиммейты. если победная, то на фраги играю
наша игра?
Эти цифры - иллюзия для гоев. Ранние БПСы массово порезали около двух лет назад, когда их пересчитали по какой-то там новой формуле. У них выросло бронепробитие в нормаль, но при этом добавилось постоянное разрушение снаряда и упала пробиваемость под углами (не у всех, но всё же).
Могу лишь посоветовать как можно стараться как можно реже стрелять в “сложные” места, где имеется наложение нескольких листов.
опять крашнуло на рабочий стол
тундра стабильна
у меня тоже
так что опять улитка косячит
ТОлько что выкинуло, видимо опять что-то починили.
Вот такой код ошибки
81110007
Диагностику запустил через лончер, не помогло. Будем ждать
да там не хилый список позиций на 10-15, даже не скринил.