Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Попробуйте папку cashe очистить

2 лайка

Да, такое же и потом еще список

@DezinfektoR @sakurenok

1 лайк

Помогло, вошёл в игру

Спойлер

image
вот такой список, сейчас тоже попробую кэш вычистить

в игру это зайти помогает, но серваки на техработах сейчас.

1 лайк

Вроде пустило

На такой карте как раз реализовать себя могут все танки, в отличие от мелких помоек размером меньше деревни

Круто умирать от чела на самолёте, у которого 4 смерти и ты его первый фраг.

Эх, были времена…

Я потом попытаюсь посмотреть бой на сервере, ибо знатно “удивился”.

Спойлер

Ни разу не видел, чтобы Т-90М танковал по 5 ломов. Бортом, иногда, раза 2 из 10 танкует, но декольте и НЛД гарантированный фраг, как и всегда.

1. Нерф с углами склонения почти не отразился на иигре
  2. Научиться играть? Чел, я заехал типу в борт, делаем ему выстрел в борт так, что бы убить его ваншотом. Вижу попадание, без образования осколков, от прямо попадания умер наводчик. Он переключается на дубль и убивает мой Абрамс. Я недоиграл? Не так выстрелил? Что я должен был сделать?
    Подбой защита для нубаса от ваншота. Леопард огромный танк, в нем много пустого пространства, поэтому защита подбоя растет кратно.

В смысле почти не повлиял? Чуть за корпусом не уследил и у тебя пушка в космосе.

Я, если честно, разницы не заметил. Один фиг игра на нато-танках приучила к тому, что сзади УВН нет, поэтому всегда корпусом подворачиваю

А леопард приучит что и на борту УВН нет

1 лайк

нормально там с углами на борт, не гони)

Все плохо
image

круто стрелять в воздух на эрекции, потому что чуть больше 90 градусов повернул башкой в сторону. а абоба бывает со всеми, тогда получается и абэм нужно накручивать.

Спойлер

images

Воздух.
Ну то есть не отрицаем, что леопарды самые, даже излишне, живучие?