У Обэм нормально😁
Ого! Японцы используют для хранения топлива все доступные объёмы!
А у красных “взрыв топливных баков” на какие повреждения писало внимание ни разу не обращал? Что там к этим топливным бакам лом ещё через пол карусели проходил… Тогда “оне взрываюца”. Лол. Таки це база.
@Columbus_13 передай кому-нибудь, чтобы этот кусок кода с повторами выключили, пока он не начнёт показывать дествительно то, что было в бою.
В бою это было “попадание 100🐱50💡”
А ты уверен, что именно в этом “куске кода” проблема?;)
Так если отключат всё что не работает, клиент даже не запустится, кроме визуальных моделек ничего не останется.
Это я после флота такой “воодушевленный” пришел.
когда там уже обнова? жду недождусь когда м44 понерфят уже, задолбала эта накрученная живучесть
Интересно как его впринципе возможно понерфить? Отправить на 10.0?)
А вообще машинка интересная, не понимаю зачем его нерфить
так ему -2 члена экипажа будет в грядущей обнове)
а так да, танчик интересный и фановый, когда сам на нём катаешь) вот только не фаново против него катать, не всегда фугас уже в стволе, а каморник в лоб не гарантирует, что не прилетит ответка
Если человек не летает - человек не покупает пакет с самолётом. Так что девиз улитки “вылет всем”.
у леопарда 4 члена в объемном заброневом пространстве, логично что он ДОЛЖЕН чаще выживать, чем маленькая коробочка на пару кубометров. должен ли сжирать 3 мм подбой 120мм лом, летящий на скорости почти 5 махов - нет. должен ли он быть в игре - либо у всех топов, либо ни у кого. должен ли смешной танчик, у которого половину заброневого занимает карусель с бк, а над ней за ручку держатся 2 члена танковать ломы бортами - нет. такими темпами алкоголики выпросят наноют 40 км/ч реверса и -10 увн. какие еще вопросы?
Нормальная карта,что не так то?
сб вариант, ладно я бы понял рофл, если бы у меня была меркава и моисей…
Абрамс медленный чтоли?
перестрелки на 10км ненавижу, скучно
А давно у нас 13.7 в трб?