Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

12.0 есть

У меня 12.7 штурмовик стоит как штурмовик с мавериками по низу списка.

значит на 12.7 попал

По топу списка он стоит 896

самолет 12.7, а ты попал на 12.7

Штурмовик с мавериками, когда попадает на дно списка стоит 796 ов, когда попадает в топ списка - 896. Как ты видишь самолет с 12.7 стоит 796 на мавериках. Закономерный вопрос почему и как

сам ответил

Вопрос как

самолет с мавериками на своем бре\ниже стоит 796 значит
у меня су34 тоже так стоил на 38мт

Пару раз замечал что таки 12.0 стоят 100ов в бою

1 лайк

Я тоже пару раз. Возможно из-за ограничения на 4 игрока в команде с топовым бром и из-за этого бр сессии повышается до 13.0. Но как он стал 13.7 - не могу представить

Когда я что то не понимаю то спрашиваю в теме общих вопросов по игре,там или бан на сутки или ответ получаю
Про сервера только вопросы на задавай…

Кума у Т92 настроена жесть как рандомно. Парадокс в том, что от БПСа бк практически всегда взрывается, а вот кума может красить во все цвета и потом бк пропадет.

image
“но он же фанится” (с 0.3 на топах)

Кто?

а как он вывел красный квадрат я так понимаю это же прицел на наземку на экран? Как он его двигает как будто нсц?

это гсн маверика, тупо активируй гсн любого боеприпас с тв\ик наведением

дефолт макака 2 раза сдохла на наземке и вместо ангара пикнула канцирек. спс, разрабы, что дали этим патау карту, и они просто стоят и пялят авиа респ. чем не спаун кемпинг, да? а может первые 20 сек самолету или 40 км сделать инвул или это другое?

1 лайк

Просто запретить вылет на штурмовке всем кто сделал меньше 5 фрагов, проблема решена. С 11.0 такое правило.
Если только УРВВ - также по очкам.
С зенитками аналогично. Меньше 3 фрагов? Иди в ангар или кати следующий танк.
Получится, что летка реально для тех кто заслужил. А зениток со старта боя не будет вообще, которые тупо пялят в небо. +Пилот с вылетом может примерно по таблице оценить, есть там угроза или нет. Количество фрагов с потолка взяты.

Повышаем втрое стоимость зениток без возможности брать дублёра и сидеть в инвуле 20 секунд сразу после респауна.
К тому же на 11.0 без 5 фрагов впринципе вылетать на штурмовике почти невозможно, покрайней мере в этом смысла будет не очень много

1 лайк